Friday, 19 January 2018

OUTERWEAR FOR DAILY


OUTERWEAR BY @rieras_outfit

Assalamualaikum

Kali ini aku mau ngebahas tentang outerwear. Apasih outerwear itu??? Yass pakaian yang di pakai untuk jadi luaran, misal kaya long cardi, outer dll, outerwear sendiri banyak orang yang sering pakai, misal kaya long cardi, bukan hanya yg berhijab aja yang pakai, tapi yang non hijab pun bisa pakai, bisa di paduin sama apapun. Misal yang pake hot pants, celana jeans even dress pun tetep terlihat kece kalau dipakai sama outer/long cardi itu sendiri.

Hijabers pun sekarang banyak yang suka pakai outerwear, ada yang modelnya panjang sampai mata kaki, ada yang sampai dengkul aja. Tergantung kesukaan masing2 orang yang menggunakannya.
Kalau aku sendiri, suka banget pake outerwear, karna aku bisa pake kaos lengan pendek & celana jeans dibalut outerwear diluarnya, bikin penampilan aku makin simple.

Ada beberapa model outerwear, ada yang pakai kancing full di depan, misalnya model nya kaya kemeja gitu, ada yang tanpa kancing, jadi semacama oversized fit gitu.
Kalau aku lebih suka yang pakai kancing, jadi aku punya 2 pilihan buat pakai outerwear tsb, misal lagi males pakai baju lengan pendek di dalam, aku bisa kancingin semua bagian baju (kalau lagi pingin rapih aja yaa 😆😆😆), tapi kalau lagi pingin santai, aku tambahkan kaos lengan pendek di dalem, lalu outerwear tsb aku biarkan terbuka kancingnya.
Outerwear sendiri kalau yg modelnya panjang sampai mata kaki, kamu bisa pakai belt di perut sebagai hiasan.

Berikut beberapa koleksi outerwear aku, untuk outerwear, aku selalu pakai dari local brand namanya RIERAS OUTFIT, jangan lupa follow instagram nya @rieras_outfit.


Untuk koleksi riera’s outfit lainnya kamu bisa cek website nya di www.rieras.outfit oh ya riera’s outfit juga ada di TS STORE at TS SUITES LEISURE Seminyak, BALI.


Thanks for visit & reading my blog 🙏🏻
Seeya! ❣️

No comments:

Post a Comment

Follow Me On Instagram @winnie_angeline