Sunday, 21 January 2018

COLOURPOP X LITTLE PONNY EYESHADOW PALLETE.

Assalamualaikum πŸ™

🏻
Hallooooo πŸ‘» udah lama banget aku gak nge blogπŸ˜‚ sebenernya bahannya udah banyak buat di tulis, tapi emg waktu nya & ada beberapa pekerjaan lain yg harus di selesaikan juga.
Aku mau ngebahas soal colourpop x little ponny eyeshadow pallete. Hmmmm liat little ponny aja udah lucu banget yah . Awalnya aku liatnya di youtube, ada vlogger luar yg pakai eyeshadow itu, trus aku iseng browsing karna penasaran banget, ternyata colourpop punya 😍. Trus aku cari2 deh olshop mana yg jual, beberapa recommend dari temen, tapi waktu aku tanya sistem nya PO sekitar 4 minggu πŸ˜”. Akhirnya aku cek instagram nya colourpop, trus aku klik website nya, daaannnn beli deh😍.
Karna penasaran banget, hampir tiap hari aku tracking barang aku udah dimana. Setelah 3minggu akhirnya dateng deh. Ohya buat harga nya $26.


Colourpop x Little Ponny


Waktu paket nya nyampe, ya ampun gemes banget sama semua warna nya, trus langsung aku cobain, ya ampun ini sih GOKIL kece parah. Langsung jatuh cinta banget sama eyeshadow pallete nya.
Pokoknya yg penasaran mending beli deh, dijamin gak akan nyesel. Bentuknya lucu, warna nya kece. Tapi aku cek di ig tadi ada yg ready jual, harga nya 350k tapi aku lupa nama ig nya apa, di coba aja ya cek cek hahaha...

Semua warna nya ya amoun bikin nangis saking cakepnya, so pigmented. aku sih naksir sama semua eyeshadownya colourpop. Nanti kalau aku udah punya semua koleksi nya pasti aku akan share semua ya ke kalian.


Thanks for visit my blog guys...

No comments:

Post a Comment

Follow Me On Instagram @winnie_angeline