Sunday, 21 January 2018

METHALIC EYES BY MAYBELLINE

Assalamualaikum 🙏🏻🙏🏻

Hellaaawww...
Udah lama banget pingin bikin look "Methalic Eyes" pertama liat look ini di make up nya "Dior" tapi eh tapi, gak nemu sama eyeshadow nya 👻. Aku coba cari pengganti yg warna nya mirip pun susah banget nemu. Akhirnya beberapa minggu lalu aku ke "Tub beauty store" yg ada di jl. Letda tantular No.37 renon. Warna nya mirip banget deh pokoknya. Kalau untuk harga aku lupa hehehe ✌🏻✌🏻✌🏻

Look nya kaya gini nih, aku suka banget 😍. Untuk product keseluruhannya yg aku pakai, aku juga bakal share disini semua.

All product for methalic eyes look.

Jadi pertama yg aku kerjain adalah mata, aku ukir bawah mata ke atas & ke crease nya pakai EYELINER WARDAH, trus kalau agak ketebelan gitu aku rapihin pakai cotton bud. Trus setelah itu aku pakai eyeshadow nya yg warna methalic.

Base nya aku pakai REVLON, untuk harga aku gak tau berapa nya, soalnya aku di kasih ✌🏻✌🏻 menurut aku sih enak ya base make up nya revlon, lembut banget di muka. Nama nya REVLON COLORSTAY UV PRIMER with SPF 40 PA+++


Untuk foundie nya aku mix MAYBELLINE & REVLON, untuk shades nya REVLON (220 - Natural Beige) & MAYBELLINE (130 - Buff Beige) soalnya aku ngerasa cocok banget di muka aku, & warna nya sama.


Untuk eyeprimer & brightener nya aku pakai REVLON PHOTOREADY.

Untuk contour nya dari MAYBELLINE V-face duo powder tapi yg aku pakai hanya untuk shading di pipi & hidung, jadi dia ada 2 warna (Medium dark) untuk di bagian bawh mata, hidung bagian tengah & kening aku pakai PONDS MAGIC POWDER BB.


Mascara aku pakai MAYBELLINE kalau dilihat dr pic nya, aku pakai 3 macam maskara, aku pakai sesuai urutan yg pertama adalah the hyper curl volum' express, yg kedua nya aku pakai volum'express turbo boost mascara, yg ketiga nya the magnum volum' express. Kenapa pakai 3 macam maskara? Jawabannya karna selama ini dengan pakai 3x maskara yg berbeda aku bisa ngedapetin bulu mata yg panjang & tebal sesuai keinginan.

Untuk blush on nya aku pakai REVLON yg shades nya (003- mauvelous)
Shimmer nya aku pakai WET & WILD aku pakai di tulang pipi & hidung bagian ujung.
Dan lipstick aku pakai NYX LINGERY ( LIPLI -12) Jadiiii itu dia product yg aku pakai. Semuanya masih terjangkau kok harga nya yaa 😆😆

Kalau bisa beli make up dengan harga terjangkau kenapa enggak hehehehe... Yang murah juga sekarang banyak yang bagus2 kok sebenernya.

Kalau kamu pilih produk yang gimana???
jangan lupa di share yah.


Thanks for visit my blog friends 🙏🏻
Seeya ❣️

No comments:

Post a Comment

Follow Me On Instagram @winnie_angeline