Monday, 17 February 2020

PUDARKAN BEKAS JERAWAT DENGAN ELSHESKIN

Assalamualaikum...


Wow.. terakhir nulis blog Agustus 2019, it’s been a long time ago... 2020 ingin menyemptakan nulis lagi deh, yah minimal 2bulan sekali Insha Allah. Kalian apa kabar semua. Semoga selalu dalam lindungan Allah Swt ya teman-teman semua.

Udah 2020 masih bergelut sama jerawat dan bekasnya gak? Kalau aku masih terus fighting nih, yah di karenakan aku alergi gluten dan telur, pokoknya apapun yang terbuat dari gluten akan menyebabkan timbulnya jerawat di wajahku. Yah resiko ketika aku makan-makanan terlarang itu langsung deh di serbu jerawat πŸ˜‚, sediiihhhhh....

Tapi perlahan aku sudah bisa menerima kenyataan ini, karena kalau di fikirin terus akan jadi setres dan malah bikin jerawat makin parah, jadi aku udah tau resiko jerawat yang timbul di wajahku.

Tapi aku nemuin produk lokal yang bikin aku amazing banget loh, memang gak menghilangkan secara langsung tapi bertahap pudar. Awalnya aku liat review beberapa temen yang memang bilang kalau produk ini bagus banget, yah akhirnya kepo dan mencoba.

Nama produk ini adalah “Radiant Skin Serum” dan brand nya dari ‘ElsheSkin’. Buat yang punya masalah kaya aku mungkin bisa mencoba nya. Serum yang mengandung Whitening Agent yang dapat mengurangi produksi melanin, membantu mencerahkan dan menurangi noda hitam pada kulit.

PACKAGING



Packaging box berwarna merah, so simple dan elegan banget dan terdapat tulisan Elsheskin yang di cetak hot print, kenapa aku bilang simple, karena hanya ada penjelasan di bagian depan dan sisi belakang saja. Lalu untuk botol nya berwarna gelap, dan memiliki pump untuk mengambil serum tersebut.

TENTANG ELSHESKIN

Produk lokal ini terlihat sudah banyak peminatnya, belum lagi banyak yang cocok dengan serum ini, tapi ada juga yang bilang gak cocok sih, yah namanya kulit tiap orang pasti akan berbeda hasilnya, produk ini juga mendapartkan award dari Sociolla tahun 2019.

Saat kalian ingin order, sang admin akan menanyakan beberapa hal, seperti masalah kulit, umut dan produk apa yang sedang kalian gunakan saat ini saat mencoba konsultasi, dan juga kalian diminta untuk mengirimkan foto kondisi wajah saat ini untuk dilakukan pengecekan sebelum pihak Elsheskin memberikan jawaban produk apa yang akan cocok untuk kamu.

Dan aku suka after sales nya pihak Elsheskin, mereka akan mematiskan kelanjutan produk pada customer, apakah ada perubahan atau tidak dan sebagainya. Dan senengnya kalau lagi ada
 Sale yeay, bisa nge stok.

TEKSTUR & WANGI




 Teksture nya watery, saat buka botol pertama kali akan tercium seperti chemical but it’s okay, karena tidak terlalu mengganggu buat aku, dan serum ini sangat cepat meresap.

CARA PENGGUNAAN :

Oleskan ELSHESKIN Radiant Skin Serum secara merata pada wajah atau pada noda hitam, pijit lembut untuk membantu penetrasi bahan aktif. Gunakan dua kali sehari untuk hasil yang maksimal. Kalau kalian gunakan pada pagi hari jangan lupa untuk memakai sunscreen ya.



INGREDIENTS :

Aqua, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Arbutin, Citric Acid, Sodium Sulfite, Acetyl Tyrosine, Saxifraga Sarmentosa Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Aminopropyl Ascorbyl Phosphate, Scutellaria Baicalendis Root Extract, Glutathione, Glycerin, Niacinamide, PEG-400, Vitis Vinifera Seed Extract, Lechitin, Linoleic Acid, Tovopheryl Acetate, Sodium Ascorbyl Phosphate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil. Tocopherol, Alcohol, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethsnol, Ethylhexyglycerin, Aminoethylphosphinic Acid, Sodium Methylparaben, Xanthan Gum, Carboner, Aminomethyl Propanol, Methylparaben, Sodium Metabisulfite, Disodium EDTA, Sodium Bisulfite.

POM NA18171900256

So far aku cocok sih sama Radiant skin serum dari Elsheskin, for your info ini merupakan botol ke enam loh, alangkah baiknya sebelum mencoba suatu produk lebih baik kalian baca ingredients nya ya  untuk memastikan apabila kalian ada alergi dengan salah satu ingredients nya.

BEFORE & AFTER



Perubahan ini tuh berarti banget buat aku,karena emang tipe jerawat ku datang dan pergi kale aku melanggar pantangan makan, jadi aku butuh serum kaya gini, dan ini pemakaian aku udah mask bulan ke lima.

Buat kalian yang punya masalah yang sama dengan aku, mugkin boleh coba ini, smog cocok juga ya, buat yang penasaran sama produk Elsheskin mungkin bisa cek instagram mereka @elsheskin

Thanks bep buat yang Utah baca review ku, semoga bermanfaat :*
















35 comments:

  1. aku langsung kirim DM ke adminnya buat konsultasi ahahaa..thanks for sharing beb ��

    ReplyDelete
  2. lumayan bedanya kak win langsung kelihatan lebih pudar bekas jerawatnya

    ReplyDelete
  3. Wah keliatan banget perubahannya, lumayan menarik untuk di coba ini 😍

    ReplyDelete
  4. hasilnya jelas banget ya kak, pingin coba juga deh karena lagi banyak bekas jerawat juga :(

    ReplyDelete
  5. ngefek bangettt itu ya kak win? pr aku nihhh buat ngilangin bekas2 jerewiiiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah gi, siapa tau muka ku bisa semulus dulu yakan..

      Delete
  6. liat hasil before ama afternya kak, asli jadi pengen coba juga karena aku tuh kalo dah jerawatan bekasnya tuh ampun hilanginya :(

    ReplyDelete
  7. Untuk bopeng oke banget ini kayanya, laki gue pgn bgt skincare yg bekas jerawat dan bopeng tp sllu dpt yg whitening :( thanks for sharing kk, jd bisa buat referensi ❣

    ReplyDelete
  8. semoga cocok terus ya beb, jadi bisa terus menikmati makanan enak,jerawat hempas datang lagi, hempas datang lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak bosen ya dia mampir di hidupku, kaya gak punya kehidupan lain wakakakak

      Delete
  9. aku dari waktu ini pengen cobain produknya elshe skin masih ragu , tapi begitu lihat before afternya kok jadi tertarik ya ....

    ReplyDelete
  10. Sepertinya produk ini yg kubutuhkan sekarang, ambyarrr kebanyakan makan makanan berlemak pas hari raya 😭

    ReplyDelete
  11. Omggg,, sama banget lagi struggle hilangin bekas jerawat 😭 Sekarang lagi pake gel/serum lokal juga botolan begini, ntr kalo abis mw coba ini. Thanks infonya kak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duh PR banget emang bep ilangin bekas jerawat...

      Delete
  12. Wawww kerennn nih serum. Gile botol ke6 uda kaya minuman aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabar banget ya nungguin hilangnya wakakaka...

      Delete
  13. Wow hasilnyaaa amazing 😍. Langsung kepo aman buat busui ga ya.

    ReplyDelete
  14. Wow hasilnya amazing 😍. Langsung kepo aman buat busui ga yah

    ReplyDelete
  15. Dari dulu banyak seliweran racun serum ini, terus kakak juga cocok.
    Aku jadi pengen nyoba juga buat menghempas bekas jerawat!

    ReplyDelete
  16. Banyak banget bersliweran review kalo cocok pake serum Elshe Skin ini.
    Jadi pengen cobain juga buat menghempas bekas jerawat

    ReplyDelete
  17. Wara wiri di ig ini produk. Cocok banget untuk ngurangin jerawat ya kak

    ReplyDelete
  18. waaaah elshe skin. aku udah penasaran dr lama, tapi maju mundur terus mau coba
    di km ampuh yaa beb, duuh makin penasaran

    ReplyDelete
  19. Pernah pakai dan emang hasilnya keren banget sumpah. Gak bisa bohooong.

    ReplyDelete
  20. udah kepo dari lamaaaa sama produk ini abis baca ini jd makin kepo, bakalan coba ASAP

    ReplyDelete

Follow Me On Instagram @mrs_winy