Sunday, 28 January 2018

Assalamualaikum...

Hallo hallo... kali ini aku mau review soal produk terbarunya purbasari nih, hayooo hayoooo siapa yang udah tau? Aku udah dapet dong heheheh.. dapet dari mana hayo??? uhuuuksssss... dari goodie bag nya acara 1st Anniversary nya Bali Beauty Blogger pastinya. Kalau yang udah baca postingan aku sebelumnya pasti tau banget, aku banyak banget dapet goodie bag.Nah ini baru boleh di posting sama pihak purbasari nya.


Nah ini dia produk nya, banyak banget nih, ada 4 lipstik dan 1 bedak. Gemes2 banget sama warna lipstik nya, kebetulan aku suka banget sama semua warna nya,gemes2 abis, jadi merasa bersyukur banget dapet ini. Mau liat warna nya gak???sabar ya sabar hahahah..


Tadaaaaaa... cakep banget kan, huhuhu gemes2 gimana gitu loh aku waktu dapet ini, walau judulnya metallic, tapi tetep oke dipakai siang hari loh, gak se metallic yang kalian bayangkan. ini tuh super duper kece badai menurut aku mah. Tenang guys aku akan bahas 1 per 1 menurut warna nya disini. Biar diantara kalian yang mungkin mau mencoba udah puya gambaran yah...

  • CM 74 (SUNSTONE)

Ini adalah masuk warna favorit aku banget, warna nya kaya warna batu bata gitu, agak orange2 tapi ada metallicnya, walau dipakai di siang hari aman kok gak akan mencolok banget. enak banget dipake nya, tapi di aku gak awet gitu loh, apa karna aku sering minum yah, mungkin hasil akhir di tiap orang akan berbeda ya. but i love the colours. Untuk hasil di bibir aku, penampakannya akan seperti foto dibawah ini.


  • CM 71 (RUBELLITE)

Nah ini dia yg warna rubellite, ini warna nya merah, tapi gak merah pekat seperti maroon, kalau kamu hanya pakai 1 lapis aja ini lebih mirip pink. Untuk hasil yang aku pakai foto nya dibawah ini ya guys.


  • CM 73 (CARNELIAN)

Kalau untuk yang carnelian ini warna nya agak ungu gitu di bibir aku, tapi bukan ungu yang bikin kita gak PD pakai ini, aku pd kok, dan menurutku ini bagus. 


Look, bagus banget kan warna nya, metallic yang gak terlalu shiny bikin jadi keliatan ok banget walau di pakai di siang hari.

  • CM 72 (MADEIRA)

Yang ini baru totally maroon, aku suka banget deh warna ini, pertama kali pakai maroon yang shiny tapi gak terlalu shiny, apasih penyebutan yang bagus nya hahaha jadi bingung sendiri.


Omg ini warna jadi warna favorit aku juga kayanya, karna emang basic nya aku suka banget pakai lipstik warna merah, karna menurut aku lebih seger aja di wajah aku dari pada yang warna nude, aku jadi keliatan lebih pucat aja gitu kalau pakai warna gelap, padahal ada keinginan pakai yang nude, tapi aku udah ngeraa kalau aku gak cocok.Mungkin hanya karna belum terbiasa aja kali ya. 

  • OIL CONTROL MATTE POWDER (HONEY BEIGE)

Sadis parah sih ini bedak, aku coba pakai dan hasilnya bagus banget, gak cracky setelah berjam2, aku dapet shade yang pas sih sama kulitku, jadi aman deh, ringan banget di muka, bener2 matte banget. Yass i love it.


Hmmm tampilan lipstik nya menggemaskan ya, warna gold gitu, jadi memberi kesan mewah, tampilan yang sebelumnya kan hitam, aku juga sempet punya beberapa lipstiknya purbasari yang lama. Produk lokal juga banyak yang bagus sekarang, kualitasnya gak kalah kok sama yg high end. Kita harus tetap support produk lokal yah guys. Mau beli yang mahal juga gak apa2 kok, kan hak setiap orang, tapi buat aku sendiri, aku hanya akan membeli produk2 yang harga nya masih rasional. Kalau  bisa dapat produk dengan harga yang murah dan kualitas nya sama seperti yang mahal why not? Untuk di foto yang aku upload, fyi aku pake bedaknya purbasari kok.

By the way, thanks for purbasari yang udah sponsorin acara Bali Beauty Blogger kemarin dengan produk terbaru nya. Ayoo buat para readers yang mau mencoba tunggu apalagi, cuss borong semua warna nya ya. Purbasari the best.

thanks yang udah mampir blog aku ya...

My Instagram
@winnie_rieras

Tuesday, 23 January 2018

Assalamualaikum...


Hallo good people..
Aku mau nanya nih??? kamu lebih suka yang alami atau berbahan kimia??? pasti yang alami dong ya, udah pesti lebih baik dan sehat. Nah sekarang2 ini banyak aku liat dimana2 gencar memproduksi kosmetik, obat jerawat dll nya menggunakan bahan2 alami. Karena sesuatu yang alami emang baik. Nah yang mau aku bahas kali ini adalah soal Utama Spice. Hayoooo siapa yang udah tau?? boleh dong nanti sharing2 disini. To be honest aku baru tau banget. the question is "how do i know about that?". Aku akan bahas semua nya disni guys...
Utama Spice adalah perusahaan perawatan kulit tradisional yang base nya di ubud, Bali. Mereka fokus menerapkan pengetahuan herbal Bali kuno untuk menciptakan produk yang peduli terhadap kulit kita. Semua produk ini 100% dari bahan alami. cool right.
Aku baru tau produk ini karna dapet dari isi goodie bag nya BBB 1st Anniversary, di dalam goodie bag nya, ada sebuah voucher yang bernilai 250K dan 2 lip balm.

LRG_DSC01706

Nah ini dia isi goodie bag nya, ada 2 lip balm "Choco Mint & Lemon Pie" dan untuk voucher nya 2 hari setelah aku terima aku tukar di Utama Spice yang di Sanur. Untuk lip balm kedua nya aku suka banget, secara bibir aku kering banget, bahkan kalau pakai lipstick yang gak cocok bisa langsung lebih kering dan mengelupas. Bentuk lip balm ini asik, karna gak berminyak banget, trus rasanya enak. Untuk yang rasa Choco mint itu bener2 ada rasa choco & mint nya, dingin banget di bibir. Kalau yang Lemon Pie bau lemon nya sweet banget, trus aku merasa bibir aku kaya di tiup gitu, seperti bernafas. ohhhh i love it.
nah untuk voucher yang aku tukarkan aku juga dapet beberapa product kece lainnya, and i've try them all. Makanya aku baru bisa review sekarang heheheh... harus di uji coba dulu yakan...

LRG_DSC01755

Nah ini dia yang aku dapet dari hasil menukarkan voucher nya. Tapi ada 1 product yang aku beli namanya Acne Treatment Oil. Sisanya aku dapet hehehehe... Aku mau review 1 per 1 yaa. Baiklah kita mulai aja yuks...
  • Rose Allure Body Lotion
LRG_DSC01761

Yass this is a good food for your skin guys, asli moist parah pas di pakai, langsung lembab banget, gak lengket, dan bikin kulit kita shiny abis. untuk orang yang kulitnya coklat, ini tuh bikin glowing banget di kulit kamu. Aku aja berasa glowing banget. Tapi ini gak ada spf nya, jadi aku gak recommend di pakai di siang hari. aku biasa pakai nya justru abis mandi sore, atau mau tidur. Wangi nya juga enak banget.
Made with : Aqua, Cocos Nucifera (Virgin Coconut), Oil, Beeswax, Pelargonium Graveolens (Rose Geranium), Flower/Leaf/Stem Extract,Agar.
  • Acne Treatment Oil
LRG_DSC01763

Udah pada tau dong yah ini untuk apa, dari judulnya aja udah keliatan hehehe...Untuk temen2 aku yang di instagram pasti tau produk skincare favorite aku apa, karna aku selalu posting sih, and some of my friends, ikut ganti ke skincare aku, karna punya masalah yang sama yaitu acne. sebenernya aku udah bertekad gak mau nyoba yang lainnya, akhirnya aku nyoba ini, and it's work baby. A few days ago after holiday, aku punya masalah sama acne, aku sih emang alergi sma ayam boiler & telur nya. jadi setiap aku abis makan 2 makanan itu pasti deh nongol jerawat. Namanya waktu holiday makan pun pasti sembarangan, akhirnya tumbuhlah new acne ahahaha KZL banget ih :'(. Nah akhirnya aku waktu mau tidur aku pakai masker dulu, and after that aku pakai face serum (nanti aku bahas dibawah ya) , baru aku pakai acne treatment oil ini, aku hanya oles dibagian acne aku aja, wangi herbal banget, wangi jamu banget, karna aku penyuka jamu jadi aku sih oke2 aja sama wangi nya, dan menurut aku ini enak banget. dan pagi hari nya keliatan mulai pada kempes sih jerawatnya, dan muka aku kelihatan lebih lembut banget, harusnya foto ya and the caption is i woke up like this. wakakakakakak....
Made with : Simmonsida Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Callophylum Inophyllum, (Tamanu) Seed Oil, Melaleuca Alternifollia (Tea Tree) Leaf Oil, Pogostemon Cablin (Patchouli) Leaf Oil, Curcuma Longa (Tumeric) Root Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Melia Azadarichta (Neem) Seed Oil, Boswellia Serrata (Frankincense) Gum Oil.
  • Face Serum (for dry & aging skin)
IMG_4665 2

Ini bentuk face serum nya dan harga nya kalian bisa liat sendiri ya guys, ini tuh sadis parah sih hasilnya, pemakaian pertama aja langsung keliatan hasilnya, apalagi kalau rutin ya. Disini tertulis untuk dry & aging skin. karna kulit aku yang kombinasi antara oily & dry akhirnya aku cobain. You should try it.
Made with : Argania Spinosa (Argan) Seed Oil, Simondsia Chinensis (Jojoba) Seeds Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil,Theobrama Cacao (Cocoa) seed butter, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Cananga Odorata (Cananga) Flower oil, Pelargonium Graveolens (Rose Geranium) Flower / Leaf / Stem Extract, Pogostemon Cablin ( Patchouli) Oil.
  • Tangerine Lip Balm
LRG_DSC01765

Lip balm ini wangi nya Cinnamon gitu, lembab banget, semua lip balm dari Utama Spice ini aku pakai habis mandi, sebelum pakai lipstik, bener2 nyerap banget, dan gak berminyak kaya abis makan pisang goreng wakakakaka...
Made with : Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Beeswax, Citrus Reticulata (Tangerine) Peel Oil, Cinnamomum Burmani (Cinnamon) Bark.
  • Utama Spice (Sanur Shop)
IMG_4663

Ini dia outlet Utama Spice yang ada di Sanur, waktu aku dateng ketemu sama spg nya ramah banget, aku hanya kasih voucher dan dia memberi tau semua produk2 yang ada di Utama Spice, sebagian ada yang aku gak ngerti, tapi dia pinter banget ngejelasin setiap produknya. Produknya banyak banget gak bisa dijelasin 1 per 1 heheh.. Seru banget di dalam nya.

IMG_0259
IMG_4667

Dari body scrub, shampo dll nya lengkap banget, dan semua dari bahan 100% alami yah guys. Yang butuh info lebih lanjutnya, bisa mendatangi beberapa tempat nya yang ada di Bali.

Headquarters
Jalan Kaja Kauh no. 8 Br Pengosekan, Ubud 80571, Bali Indonesia (Open Monday - Friday 8:30am - 5:30pm) Phone & Fax +62 (0) 361 975051
Ubud Shop
Jalan Monkey Forest (130M from the Monkey Forest), Tel +62 (0) 85100853155 (Open Monday - Sunday 9:am - 8:30pm)
Sanur Shop
Gopa Town Center, Jalan Danau Poso 57, tel +62 (0) 361 282 836 (Open Monday - Sunday 9:00am - 8:00pm)

Instagram : @utamaspice
Facebook : UtamaSpiceBali
Twitter : @utamaspice
Email : info@utamaspicebali.com
Website : utamaspicebali.com

Sekian review dan info dari aku, semoga dapat membantu kalian yang mungkin mau mencoba atau penasaran dengan produk dari Utama Spice ini. I highly recommend it.

See yaa..
My Instagram @winnie_rieras
Assalamualaikum...


Halo readers, kali ini aku bukan mau ngebahas soal fashion or beauty, tapi aku mau ngebahas soal holiday aku beberapa waktu lalu. New year holiday... Kalian new year kemarin kemana?? pasti juga pada punya plan sendiri2 kan buat celebrate new year nya. Jangan lupa sharing juga dong yah...
Seperti judulnya, aku holiday ke nusa ceningan, ada yang udah kesana atau baru denger?? kalau ada yang belum pernah kesna, semoga tulisan aku ini membantu kalian semua yaa, mungkin sehabis membaca blog aku, kalian langsung pergi ke ceningan hehehe.. Karna ceningan itu emang indah banget sih, aku sampai sekarang aja belum bisa move on. Buat yang belum tau nusa ceningan itu dimana, aku akan bahas sebentar lagi ya buat kalian semua.

Nusa ceningan itu ada di Bali juga, hanya untuk menuju kesana, kita harus nyebrang menggunakan boat. Selain nusa ceningan, ada juga nusa lembongan dan nusa penida. Nanti aku bahas semua deh ya, insha Allah.. heheheh...

Biasanya aku kalau mau ke 3 pulau tersebut aku selalu lewat sanur. Bisa juga dari benoa, tapi aku belum pernah nyoba sih. Sebelum menuju ke ceningan alangkah baiknya kalian menyiapkan hotel dan kendaraan yang akan dipakai disana, semua nya harus di persiapkan jauh2 hari ya, biar holiday nya ter agenda dengan baik. Karna sesuatu yang mendadak menurut aku gak asik, bikin bingung sendiri. Karna aku sendiri kalau mau travelling pasti sudah prepare dari 1 bulan sebelumnya.

Tujuan pertama aku ke nusa ceningan yaitu pingin banget punya foto di Le Pirate Hotel & Beach Club (maklum aku banci camera) wakakakakk...  Ini sih udah cita2 dari jaman belum tinggal di Bali. Akhirnya terlaksana saat mau celebrate new year disana. Aku sudah prepare dari bulan november nih guys, dari mulai hotel, kendaraan dan lokasi apa aja yang mau aku tuju, aku selalu di bantu sama suamiku yang super duper kreatif dalam menentukan trip kami. Akhirnya kami coba booking Le pirate hotel, dan gak disangka kita dapet harga yang menurut aku murah karna di book buat new year, which is semua hotel biasanya kasih rate yang mahal, akhirnya aku book untuk 2 malam. Aku akan ceritain detailnya ke kalian semua ya,,,
  • Marlyn Fast Boat
DSC01800.jpg

Marlyn fast boat sebagai pilihan fast boat aku untuk nyebrang menuju ke ceningan, ada pilihan beberapa fast boat lainnya sih, tapi aku pilih ini hehehhe.. Untuk tarif  PP penyebrangannya yaitu 500rb/org, biaya tersebut sudah termasuk pick up & drop off di Bali untuk wilayah Sanur, Kuta & Denpasar. Jadi kemarin itu aku dijemput dirumah, lalu di antar ke pelabuhan Sanur, driver nya akan masuk melalui gerbang hotel Grand Ina Sanur. Nanti kita akan jalan sedikit dan menuju loket tiket dari pihak marlyn boat dan nanti sang driver akan mengantarkan kita ke loket tiket, untuk me reconfirm ulang pesanan tiket kita. Waktu itu aku pesen tiketnya melalu Le pirate. jadi untuk perjalanan dari Sanur sampai ceningan sudah di atur oleh pihak hotel. Untuk jam keberangkatan boat, kalian bisa mengikuti jadwal yang sudah ada. Waktu itu aku pilh jam 1 siang, jadi jam 11.30 pagi, sang driver jemput aku dirumah. Dan kalian harus ingat, mereka sangat2 on time, jadi kalau kalian telat walau 3 menit pasti akan di tinggal, kecuali jika cuaca tidak mendukung perjalanan, pasti akan agak sedikit terlambat. Perjalanan dari Sanur menuju ceningan sekitar 30 menit. Setelah 30 menit perjalanan akhirnya aku sampai di mushroom bay Nusa lembongan, dan aku sudah di tunggu oleh mobil yg bagian belakang nya terbuka, sejenis pick up gitu deh tapi ada atap nya hehehe..

IMG_4803

Ini dia kendaraan yang aku pakai utuk menuju hotel, eeiittss tapi gak sampai hotel ya, mobil ini hanya sampai yellow bridge. Yeloow bridge adalah jembatan pembatas antara nusa lembongan dan ceningan.Jembatan itu gak bsa dilewati dengan kendaraan selain motor. Yang follow instagram aku pasti udah tau duluan bentuk yellow bridge itu seperti apa, karna aku udah upload duluan fotoku ,yang pasti jembatan itu emang hits banget, setiap orang yang pernah kesana pasti foto disana.

LRG_DSC02294.JPEGIni adalah yellow bridge yang aku ceritain tadi, jadi setelah turun dr mobil pick up aku melewati jembatan ini, dan di ujung jembatan ada mobil yang sama dari pihak hotel. Perjalan dari ujung jembatan itu untuk sampai ke hotel kira2 10 menit. Dan akhirnya aku sampe ke Le Pirate Hotel.
  • Le Pirate Hotel
IMG_8220
IMG_4996
IMG_5001

Gemes gak sih sama hotelnya, gemes banget dong ya, hotelnya lucu, view nya juga bagus, aahhhh aku sih langsung gak sabar buat foto, tapiiii gak mau foto dihari yang sama, karna aku pake baju biasa doang, lagi gak rapih hehehe... tetep yess harus terlihat kece wakakakak...

Waktu pertama kali sampai, aku dan suamiku langsung di sambut sama orang dari pihak restaurant, dapet wellcome drink berupa ice tea. segeerrr banget rasanya. Aku sendiri gak sabar pingin cepet2 liat kamarnya. Trus nih waktu ice tea nya udah abis, aku langsung masuk ke kamar, dan ternyata kamarnya imut banget.

DSC01816
DSC01819
DSC01818

Kamar mungil ini size nya kira2 2.5 x 2.5m, dan bed mungil ini juga kira2 160x200m. mungil banget kan?? hahha..menurut aku sih not recommend yah kalau bawa anak hihi.. Kamar ini di kasih rate 800rb/night. Di dalam kamar ini gak ada TV & Pemanas Air. hanya ada air di dalam botol kaca dan 2 gelas kosong, tapi tenang karna ada AC & kipas angin yang letaknya persis di depan tempat tidur. untuk kamar mandi nya sih justru besar yah hahaha... dengan model atap terbuka, asik sih tapi kalau siang agak  panas.

DSC01817
DSC01820

Yass inilah kamar mandi nya, air nya air laut yah guys, jadi kalau di pake kumur2 asin banget hahaha..  ini adalah cerita seputar hotelnya. Lalu setelah check in aku gak mau buang2 waktu terlalu lama, akhirnya aku sewa motor dari pihak hotel sendiri untuk berkeliling ceningan, ohya untuk harga sewa motor nya yaitu 80rb/day. tujuan pertama aku adalah ke Blue lagoon.
  • Blue Lagoon
DSC01825
LRG_DSC01845

Sadis parah sih ini keren nya, setuju gak?? setuju dong ya. letak nya dari le pirate itu sekitar 1km, deket banget, aku kemana2 kalau gak pake waze ya pakai google map. disini aku coba ambil foto dari beberapa angle, ada yang aku ambil pakai drone. pokoknya kalau jalan kesini gak bawa camera sih nyesel yah. mari lanjut ke tujuan selanjutnya guys.
  • Mahana point cliff jump
DSC01950
DSC01899
DSC01951

Disini juga seru banget, semua orang kesini untuk menyaksikan orang yang pada jumping to the sea hahaha, disini ombaknya kenceng parah, karna kita yang berdiri di pinggirnya bisa basah, makanya disini rame yang pada surfing. gak bisa di ungkapkan dengan kata2 betapa indahnya semua ini. Dan aku pun gak mau kalah dong, tetep juga minta foto disini hehehe...

LRG_DSC01942
LRG_DSC01934
LRG_DSC01934
Foto di spot2 yang belum tentu kita balik lagi kesana itu pasti, moment penting itu gak boleh di sia2 in, nanti akan nyesel loh hehehe...
  • Secret Beach
DSC01953
IMG_5173
LRG_DSC01961

Nama nya aja udah secret beach, yang pasti emang lokasi nya secret banget, dari lokasi hotel aku juga gak terlalu jauh.Untuk masuk ke dalam pantai nya, kita harus membeli minuman minimal 35K. Kita bebas mau pakai swimming pool nya. bisa puas deh swimming sambil liatin deruan ombak dan suara air yang bikin tenang. Tapi kemarin aku disana cuma sebentar, karna udah keburu sore, karna harus siap2 ke Mahagiri resort untuk new year party. Nah untuk di Mahagiri nya sendiri aku gak sempet ambil foto karna udah malem juga. Hari pertama aku di ceningan adalah ke tempat-tempat yang aku sebutkan tadi. Untuk hari kedua nya kita lanjut yuks...
  • The deck caffe & bar nusa lembongan
IMG_5491
LRG_DSC02276
LRG_DSC02282

Caffe ini asik banget, makanan nya juga enak2, ini udah masuk dari list aku banget, penasaran sama tempat ini, jalannya gak terlalu susah kok, tapi yang jelas sebelum sampai ke tempat ini kita akan ngelewatin yellow bridge. Nah jadi bisa sekalian selfie deh disitu. Tapi agak sedikit terganggu dengan adanya motor lewat atau pejalan kaki. Ya pinter2 nya kalian aja memanfaatkan waktu untuk dapet foto waktu sepi. The deck sendiri banyak kasih sign board, tapi tetep ya kita harus pake waze or google map menuju kesana, kalau bingung tanya aja sama orang. hanya di tempat ini dari parkiran motor ke the deck kita harus berjalan kaki sekitar 200m. Kalau bingung lebih baik nanya, karna sebelum sampai di the deck kita akan melewati beberapa caffe lainnya. tempatnya asik, abis makan bikin ngantuk karna kena angin sepoy2 shaayy...

Setelah dari the deck, aku balik ke hotel, ngantuk parah, karna malem nya abis begadang, bener kata Rhoma Irama yess, begadang itu gak baik ahahha,, Lagian semua tempat disana yang ada di list aku, udah aku datengin, jd bingung kemana lagi. Waktu pulang aku berenang sebentar, niatnya mau tidur tapi gak bisa hufftt.. habis itu langsung nyari sunset di caffe yang udah aku planning sebelum pulang harus kesana.
  • SeaBreeze Ceningan
LRG_DSC02327
LRG_DSC02315
IMG_5295

Tempatnya asik banget, kalau di Bali ini mah pasti full terus, nuansa pirate nya seru, makanan nya enak, pokoknya kalau ke ceningan wajib kesini, dan yang penting adalah banyak spot foto hihihi... Aku nyari sunset pertama di 2018, tapi ternyata gak keliatan huhuhu, tapi saking asiknya jadi males balik ke hotel.

LRG_DSC02360
DCIM100MEDIADJI_0078.JPG
LRG_DSC02350

Saking banyak nya spot foto, aku foto di setiap sudutnya loh hahahah.. pokoknya tempat ini super kece, dibawahnya langsung laut dan banyak ayunan, bener2 asik dipakai buat bersantai. makanan disini pun tergolong murah kok :"). Ohya aku masih mau posting foto yang aku ambil di yellow bridge.
  • Yellow Bridge

DCIM100MEDIADJI_0097.JPG
LRG_DSC02285
LRG_DSC02266

Tahun lalu jembatan ini sempet rubuh, dan ini baru dibuka lagi sekarang. setiap orang kesini pasti dia foto, kalian kalau kesini juga jangan lupa foto yah hahaha...
perjalanan aku hari kedua berakhir di Seabreez, jadi aku pulang packing dan tidur, besok pagi nya sekitar jam 10.30 pagi aku di anter driver hotel lagi untuk ke yellow bridge, dan perjalanan sama dengan saat datang. tapi sebelum pulang aku menyempatkan diri untuk foto lagi. hmmmm soalnya gak tau kan kapan aku kesini lagi hihih..

LRG_DSC02390
IMG_5375

Bye2 nusa ceningan & lembongan, udah puas rasanya berkeliling pulau ini, mari agenda kan next trip kemana lagi heheheh...
thanks buat teman2 yang sudah mampir dan membaca blog aku, semoga bermanfaat ya, semoga kalian yang belum kesini cepetan kesini, tempatnya indah banget.


see you on my next post
my instagram : @winy_angeline

Follow Me On Instagram @winnie_angeline