Friday, 19 January 2018

HALLOWEEN MAKE UP WITH BALI BEAUTY BLOGGER

Assalamualaikum šŸ˜€šŸ˜€
I’m back šŸ‘»
Sesuai tema, aku mau share soal halloween make up With my friends from bali beauty blogger yeay šŸ’žšŸ’ž. Jadi kemarin 28 Oktober 2017 nih, kita ngadain halloween make up bareng di figtree caffe. Seru abis kumpul rame2, ketawa ketiwi, bahas soal berbagai jenis make up dll.
Tapi, kemarin sebelum acara make up bareng itu, aku juga udah nyoba dirumah make up sendiri hehehe.. tapi yg aku bikin dirumah sih yg simple2 aja.

Make up by me šŸ˜€


Udah pasti lebih seru make up bareng, saling ngeliatin pada mau bikin make up seperti apa, trus juga kita saling review product yg dipakai. Berikut hasil make up aku bareng bali beauty blogger



Bali Beauty Blogger



Jangan lupa follow kita di instagram yaa
@balibeautyblogger
Yuks ikutan bikin halloween make up.
Tunggu keseruan kita di next tema yaa..

šŸ’žšŸ’žšŸ’ž

No comments:

Post a Comment

Follow Me On Instagram @winnie_angeline