Sunday, 21 January 2018

MY 7 MOSTLY USED MAKE UP

Assalamualaikum πŸ™

Hollaaaaa...
Btw aku dan teman2 Bali Beauty Blogger lagi bikin 5 favorite make up, boleh lebih sih haha, aku ada 7 nih malah πŸ˜‚πŸ˜‚. Ya ampun akhirnya nge blog lagi setelah sekian lama πŸ˜†πŸ˜†
Baiklah, kita mulai aja yuks....❣️

Beauty Product

Nih aku kasih urutan nya dan foto jelasnya ya guys..

1. BB Cushion "The Face Shop"


Aku lagi seneng banget pake bb cushion nya the face shop, aku pake yg shade V203, pake nya tipis2 aja udah menyatu banget sama warna kulit, aku beli di beachwalk, ini sih refill nya, untuk harga aku lupa berapa hehehe ✌🏻 kalau gak salah sekitar 200-300K. Biasanya aku gak cocok sama bb cushion, sempet pake dr brand korea lainnya eh malah jerawatan, tapi waktu coba ini aman2 aja alhamdulillah.

2. Colourpop X Little Ponny Eyeshadow Pallete


Gemes banget kaaannn 😍 im is a huge fan of little ponny. That's why first time i saw this pallete, hmmm im in love. Warna2 nya juga gemes banget, totally i love all the colors, warna nya masih asik dipake tiap hari. Colourpop ini masih jadi favorite aku, hampir tiap hari aku pakai.

3. Blush on "Absolute New York"


Aku suka banget stick blush on ini, mungkin karna di paduin sama bb cream, sama2 cream enak banget di kulit. Walau di pakai banyak, tapi gak yang mengumpul. Biasanya aku ratain sama jari, di puk puk manja. Dan yg paling asik adalah gk bikin iritasi di wajah aku.

4. Eyeliner "Hyper Sharp wing"


Ini sih eyeliner paling favorite banget, ngebentuk dimata gampang banget, warna hitam nya juga pekat banget. Kuasnya yg tipis runcing dan lembut gak bikin belepotan waktu di aplikasiin ke mata.

5. Highlighter "Benefit"


My Queen ❣️awalnya aku cari yg "high beam" tapi waktu ngeliat ini kok gemes, trus lebih simpel banget aplikasiin nya. Ada sponge kecil buat ngeratain juga. Trus waktu di pakai tuh bener2 yg bikin glowing banget. Aku pakai ini kalau lagi pakai bb cream aja, kalau lagi make up full yg mengaharuskan pakai foundation, aku pakai highlighter yg lain juga πŸ˜ƒ.

6. Mascara "The Magnum Volum Express"


Yaas... gak tau kenapa dari dulu suka nya pakai maybelline, aku ngerasa match aja. Apalagi yg the magnum ini. Biasanya aku pakai berlapis2 sih mascara. Biar hasilnya maksimal. Tapi kalau yg ini juga bener2 bikin tebel kok. I love it😍.

7. Lipstick by "Lakme"


Ya ampun, pingin lipstick ini tuh udah dr lama banget, tapi tiap kali cek website nya sold out terus 😞 dan beberapa waktu lalu ceritanya aku lagi ke mall bali galleria, iseng2 liat2 aja, dan ternyata ada store nya lakme di sana. Gemes sih liat product nya dia, tapi waktu itu berhubung mau nonton jadi cuma bisa beli lipstick & highlighter nya aja.

Yess.. ini PR dari bulan kemarin yg baru bisa aku kelarin, karna terpotong waktu yg harus mengerjakan pekerjaan lainnya (ciyeehhh sok sibuk banget ).Jadi ini lah my 7 mostly make up yg bener2 lagi jadi favorite aku. Kalau favorite make up kamu apa??


Thanks for visit & read my blog, see you next post ❣️
Follow me on instagram @winnie_rieras
❣️❣️❣️❣️

No comments:

Post a Comment

Follow Me On Instagram @winnie_angeline