Wednesday, 21 November 2018

Assalamualaikum...


Siapa yang banyak menghabiskan waktu di ruangan ber AC? nah kalian tau dong terlalu lama berada di ruangan ber-AC juga gak baik loh, karena dapat menyebabkan kulit kita menjadi kering. Aku sering mengalami bibir kering dan pecah-pecah jadi berasa aneh kalau pakai lipstik, karena tekstur bibir lagi gak bagus banget untuk di pake in lipstik. Jadi nya aku pakai lip balm aja yang bening supaya gak terlihat kalau kering. Tapi kalau hanya pakai lip balm memnurutku gak akan menghilangkan total, akhirnya aku nyobain 'Papaya Ointmen'.

As we know Papaya Ointment ini sudah pasti semua orang tau, ini udah bukan hal baru lagi, karena Papaya Ointment ampuh mengatasi semua masalah kulit loh,dan kandungan pure papaya ini 100% aman, karena terbuat dari bahan-bahan alami. Sebagai seorang ibu aku juga memilih Papaya Ointment ini untuk anaku, saat mereka masih menggunakan pampers bahkan sampai sekarang saat mereka mengalami maslah pada kulitnya loh. Mari kita bahas dengan lengkap seputar Papaya Ointment ini.

PACKAGING


PAPAYA OINTMENT MAMPU MENGATASI MASALAH KULIT

PAPAYA OINTMENT MAMPU MENGATASI MASALAH KULIT

Botol hitam yang agak sedikit dove bertuliskan info lengkap seputar produk, bagian tutup botol yang diputar untuk cara membuka dan menutup nya, juga di seal dibagian ujungnya yang menandakan bahwa produk tersebut adalah baru.

TEKSTUR, WARNA DAN WANGI


PAPAYA OINTMENT MAMPU MENGATASI MASALAH KULIT

Warna yang putih agak kekuning-kuningan, mengandung palm oil jadi teksturnya lembut sedikit oily, tapi cepat menyerap, mudah di aplikasi kan, walau agak oily tapi tidak lengket dan mengganggu, karena terkadang sesuatu yang oily akan membuat tangan kita tidak nyaman, dan ingin segera untuk mencuci tangan.

Untuk wangi nya benar-benar seperti palm, mungkin bagi sebagian orang ini akan sangat amat mengganggu, seperti bau apek gitu, tapi di aku sih gak ngaruh ya, buatku gak mengganggu sama sekali.

MANFAAT
Sudah gak diragukan lagi dari segi manfaat nya karena semua jenis masalah kulit Papaya Ointment lah solusi nya sudah pasti aman untuk semua kalangan,

PURE UNTUK IBU DAN ANAK
Pure papaya ointment mampu menghilangkan ruam popok pada anak, karena beberapa anak mungkin bermasalah dengan popoknya, nah jika anak anda mengalami ruam popok yang bisa membuat anak anda menangis karena perih cobalah produk ini, karena saya sudah alami sendiri untuk anak saya.

Lalu apa maanfaat untuk ibu? Biasanya sehabis melahirkan selalu ada saja masalah kulit yang di alami oleh sang ibu, nah bisa coba ini untuk solusi kulit anda pasca lahiran.

KULIT KEPALA BAYI YANG BARU LAHIR
Produk pure papaya terbuat dari Calendula, shea butter dan minyak natural yang mampu mengobati kulit mengelupas pada kulit kepala bayi yang baru lahir dan juga memberi kelembapan serta rasa halus pada kulit.

PUTING SUSU PECAH-PECAH
Menyusui bisa menyebabkan puting pecah, iritasi, dan luka. Pure papaya ointment dapatmelembutkan puting susu yang pech. Oleskan pelembab cream pure papaya pada puting sesering yang dibutuhkan.

MEMPERBAIKI KULIT RUSAK SETELAH PERAWATAN
Solarkeratosis adalah perubahan kondisi kulit menjadi kasar dan bersisik dikarenakan paparan sinar matahari berlebih selama bertahun-tahun. Untuk menghilangkan keratosis, biasanya wanita melakukan perawatan laser wajah di klinik kecantikan. Setelah melakukan perawatan laser maka kulit akan menjadi :
- Merah dan meradang
- Sensitif
- Kasar, bersisik dan berkerak
Pure papaya ointment bisa memberikan penenangan terhadap kulit setelah perawatn. Semuanya alami, dengan melembabkan dan melembutkan kulit. Pure papaya ointment yang bertekstur lembut membantu mengurangi kemerahan pada kulit akibat pengelupasan.

MELEMBABKAN DAN MELINDUNGI DENGAN KANDUNGAN NATURAL
Pure papaya ointment akan membantu melembabkan serta memberikan perlindungan dari banyak kondisi kulit rusak akibat kekeringan.

MURNI DARI BAHAN NATURAL
Pure papaya ointment memiliki semua manfaat penyembuhan dari kandungan buah pepaya dan juga diformulasikan dengan proses 100% alami, yang dapat memperbaiki kulit kering dan rusak.

BEBAS GLUTEN
Pure papaya bebas dari kandung gluten. Artinya produk pure papaya bisa di gunakan oleh semua jenis kulit, aman untuk kulit sensuitif, tidak menimbulakan iritasi dan gatal-gatal. Pure papaya hadir dengan bahan alami yang menghasilkan manfaat baik untuk kulit. Buah pepaya yang mengenyalkan kulit, bunga calendula yang mampu memperbaiki jaringan kulit akibat luka ringan. Shea butter yang dapat melembabkan kulit. Serta minyak alami yang memiliki khasiat merawat, mengencangkan, hingga melindungi kulit.

TIDAK ADA KANDUNGAN PETROKIMIA
Pure papaya tidak mengandung bahan petrokimia, karena itu penting untuk kesehatan kulit.Efek produk yang memiliki bahan petroleum/ minyak mentah yaitu dapat menjadi penghalang/ enghambat kemampuan kulit untuk bernafas. Bahan petroleum akan memberikan dampak negatif pada kulit. Pure papaya mengganti bahan kimia dengan formulasi alami yang terbuat dari 100% bahan alami, ramah lingkungan, menutrisi kulit dan mudah dirai pada setiap produknya.

BEBAS BAHAN PENGAWET
Pure papaya tidak mengandung bahan pengawet. Sudah diketahui bahwa bahan pengawet dapat menyebabkan iritasi kulit. Itu sebabnya pure papaya dibuat tanpa menggunakan bahan pengawet.

BEBAS DARI MINYAK KELAPA SAWIT DAN TIDAK ADA PENGUJIAN HEWAN
Pure papaya juga peka terhadap lingkungan karena produk ini murni dibuat oleh bahan-bahan alami yang bebas ramah lingkungan dan tidak menjadikan hewan sebagai subjek percobaan.

MEMBANTU UNTUK SEMUA MASALAH KULIT
Pure papaya ointment memiliki formula ultra yang kaya dan bergizi yang dikemas dengan vitamin, nutrisi, dan enzim untuk menenangkan, melembabkan dan melindungi kulit anda. Tersedia dalam ukuran 25g, 100g, dan 200g.

MEMBANTU BIBIR KERING
Kulit atau bibir anda bisa kering dan sensitif karena berbagai alasan. Kerusakan dan kekeringan bibir disebabkan oleh ;
- Dehidrasi, kondisi dingin dan berangin
- Sinar Matahari, alergi, kondisi kulit sensitif
- Produk makeup
- Sistem kekebalan tubuh rendah atau setres
- Beberapa obat.

Apapun penyebabnya menjaga kulit bibir kita tetap lembut, lembab dan sehat adalah kuncinya. Pure papaya murni mampu melembabkan, menenangkan, serta memberikan kesegaran setiap hari. Formulasi alami yang terkandung dalam produk pure papaya bisa di gunakan sesering yang anda butuhkan.

INGREDIENTS
Butyrosperum parkii (Shea butter), Macadamia integrifolia, Simmondsia Chinensis (Jojoba) oil, Tribehenin (derived from Brassica napus), Carica Papaya (Papaya) ferment, Sorbitan Olivate (Olive derived emulsifer), Beeswax, Fragrance (natural derived), d alpha tocopherol (Vitamin E), Styrax benzoin resinoid, Calendula officinalis flower extract.

CARA PAKAI
Oleskan tipis ke bagian kulit yang berrmasalah diamkan sampai meresap.

MY OPINION
Jujur aku suka banget sama papaya ointment ini, karena semua masalah kulit ku teratasi, bibir aku tuh kering banget walau sudah pakai pelembab sekarang teratasi dengan adanya papaya ointment ini, udah mulai gak kering lagi karena setiap malam sebelum tidur aku gak pernah lupa pakai.

Phytocare Pty Ltd
PO Box 7052 Alexandria NSW 2015 Australia
phytocare.com.au
AUSTRALIAN MADE AND OWNED
Store below 30 degree

Thanks banget buat yang selalu baca blog aku, semoga bermanfaat ya :)









Saturday, 10 November 2018

Assalamualaikum...

NOERA SLIMMING OIL (REVIEW)

Siapa yang gak mau punya tubuh ideal, semua wanita mendambakan tubuh yang ideal kan, ada yang memang terlahir dengan bentuk badan yang sempurna, ada juga yang tidak. Trus apa cara kalian untuk menjaga agar tubuh kalian bisa menjadi tubuh yang kalian damba?

Sebagai wanita kita harus di tuntut untuk memiliki bentuk tubuh ideal, khusus nya bagi seseorang yang sudah melahirkan, karena banyak wanita yang mengeluhkan bentuk badan nya pasca melahirkan, sudah bukan jadi rahasia lagi bagian tubuh wanita akan berubah drastis saat hamil dan melahirkan, tapi itu bukan lah suatu masalah yang besar, asal bisa mengatur pola makan teratur dan sehat, olahraga serta gaya hidup seimbang pasti tubuh yang menjadi impian akan mudah untuk di dapatkan.

Seringkali kita mengabaikan ketika berat badan kita dimulai dengan naik 1kg, pasti akan berkata 'ah gak apa-apa masih sekilo, gampang turun nya' sebenarnya itu adalah bagian dari membiarkan suatu masalah menurutku, karena semakin lama kita tidak akan menyadari pola fikir seperti itu justru akan membuat kita menjadi malas dan trus bablas dengan berat badan yang bertamabah.

Gemuk itu salah? menurut ku gak sih, sah-sah aja, itu merupakan pilihan hidup seseorang yang gak bisa kita complain. Hanya memang saja gerak nya gak secepat dengan wanita yang kurus, dan memang orang yang mengalami obesitas cenderung banyak penyakit.

Apakah kurus itu bagus? menurutku tergantung, kamu tergolong kurus yang sehat atau kurus yang penyakitan. Trus gimana cara mendapatkan tubuh yang sehat? rubah pola hidup kamu. Makan yang teratur, minum air putih yang banyak, kurangi makanan yang dapat menyebabkan penimbunan lemak, serta jangan lupa tidur yang cukup dan olahraga teratur.

Sekarang juga banyak klinik atapun online shop yang menjual jamu, obat, kopi, teh ataupun oil yang di fokuskan untuk diet, nah kita sebagai konsumen harus pintar ya dalam memilih produk, pilihlah produk yang aman, jangan lupa cek latar belakang penjual untuk mengetahui jenis produk yang mereka jual, jangan karena ingin cepat kurus malah sembarangan memilih produk yang bisa berakibat fatal.

Mungkin untuk para pekerja kantor akan sulit menemukan waktu untuk olahraga, kalian bisa coba Noera Slimming Oil karena bisa dipakai kapanpun.

NOERA SLIMMING OIL (REVIEW)

Sudah tau produk ini belum? di blog sebelumnya aku sempat membahas soal body lotion nya, karena memang aku sudah tau produk Noera ini dari dulu, tapi kali ini yang akan aku bahas adalah seputar slimming oil nya. Ini merupakan rangkaian produk Noera lainnya loh, nanti di akhir tulisan aku akan share instagram nya, untuk kalian yang belum tau produk Noera ini.

Buat teman-teman readers yang selalu setia baca boig aku dan follow aku di instagram kalian pasti tau aku. Aku merupakan orang yang memperhatikan body, di sela-sela kesibukan ku, aku selalu menyempatkan diri untuk olahraga. Karena aku adalah ibu dari 2 anak yang harus memperhatikan bentuk badan karena aku bekerja di bidang fashion, dan pasca lahiran aku susah untuk mendapatkan bentuk body seperti sebelum punya anak. 

Memang sih aku tergolong kurus, tapi kurus ketika belum punya anak dan setelahnya bisa jadi beda banget, karena pasca melahirkan terutama bagian perut akan berkurang tingkat kekencangan nya, karena kalian pasti bisa membayangkan dari perut yang besar kemudian mengecil, sudah pasti ada bagian yang kendur. Walau sudah rutin olahraga tentu bukan hal mudah untuk mengembalikan body seperti semula, gak bisa di hindari aku pasti memakai cara lain untuk membuat lemak-lemak di bagian tubuh go away hehe...

Semenjak Noera mengeluarkan produk "Noera Slimming Oil" aku happy banget, karena aku rutin pakainya dan membuahkan hasil loh. Aku selalu pakai sebelum beraktifitas, setiap habis mandi pagi aku pakai slimming oil ini lalu aku pakai korset, alhasil keringat yang dikeluarkan banyak banget, atau sebelum muaythai aku juga pakai, keringan di bagian perut dan pinggang juga luar biasa.

PACKAGING

NOERA SLIMMING OIL (REVIEW)

Noera Slimming Oil ini sangat aman karena 100% terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia, pengawet, pewarna dan pewangi. Botol putih simpel yang membuat kita bisa melihat bagian isi dalam botol yang berwarna kuning. Terdapat pump untuk mengeluarkan isinya, pumpu nya pun mudah untuk di pencet, aku pribadi sih gak ada masalah dengan botol dan pump nya, friendly travelling banget, dan berlogo halal.

INGREDIENTS
Lemon Grass Oil, Nutmeg Oil, Calendulas Oil, Menthol Oil, Roseship Oil.

TEKSTUR, WARNA DAN HARUM
Seperti layaknya oil sudah pasti berminyak tapi gak yang terlalu berminyak loh, ini tuh masih dalam tahap normal menurutku, karena saat kita memijat, oil ini langsung cepat terserap, harumnya agak sedikit manis tidak menyengat, ada efek hangat saat di aplikasikan di perut. So far aku gak bermasalah sama bau nya sih.

KEGUNAAN
- Membakar Lemak
- Menurunkan Berat Badan
- Menguranggi Penimbunan Lemak di daerah perut, paha dan lengan.

CARA PAKAI
Semprotkan slimming oil ke bagian yang diinginkan, pijat 2-5 menit sampai meresap. Balut dengan plastik wrap/handuk hangat selama 15 menit, usap sisa oil dengan tissue.

PRICE : Rp. 110.000,-

PERHATIAN
Tidak untuk ibu hamil, ibu menyusui, penderita penyakit jantung dan hipertensi.

MY OPINION
Noera slimming oil ini bekerja sangat baik di aku, jadi menurutku selama pemakaian rutin ini tuh bakal memberikan hasil yang maksimal loh, aku merasa lingkar perut ku mengecil loh. Ini tuh kalau di pada saat sambil olahraga atau beraktifitas akan membuat keringat lebih maksimal lagi.

Nah buat teman-teman yang ingin ikut mencoba silahkan cek instagram nya @noerabeautycare ya.
Thanks banget buat yang selalu setia baca blog aku, semoga selalu bermanfaat :)







Thursday, 8 November 2018

Assalamualaikum...


Siapa yang gak suka di racuni makeup tools dan segala bentuk yang berhubungan sma makeup ya kan hahaha, wanita kitu identik sama kata-kata "gak mau ah, mau hemat, gak akan mempan deh di racunin makeup", kenyataan nya adalah langsung belanja, bener gak tebakan aku? hayo pada ngaku.

Trus apakah yang akan aku racunin? campur nih bukan makeup nya aja tapi juga tools nya loh. Jadi beberapa minggu lalu aku dikirimin paket dari M.O.B Cosmetic X Beauty Ranger nah aku dapet 3 macam yaitu ;
1. Eyebrow
2. Beauty Blender
3. Fake Eyelashes

Nah waktu paket dateng kerumahku, ya ampun happy banget gak sbar cobain, tapi ya nasib beauty blogger adalah foto dulu ya sebelum di coba, jadi saat review fotonya masih tetap bagus hehe...

M.O.B COSMETIC )X BEAUTY RANGER

Gemes banget akutu sama si paket dari M.O.B ini loh, packaging nya rapih banget, belum lagi dapet surat cinta ya kan. Dari waktu paket ini sampe aku tu udah gak sabar buat nyoba, maka nya cepet-cepet di foto trus aku coba deh. Nah berikut aku jabarkan satu per satu yaa..

PRO BEAUTY SPONGE

M.O.B COSMETIC )X BEAUTY RANGER

M.O.B COSMETIC )X BEAUTY RANGER

Sponge nya lembut banget, bikin makeup keliatan smooth loh, enak banget dah di aplikasiin nya, nah kalau kita basahi terlebih dahulu sponge ini makin mengembang, ah pokoknya kalian harus coban girls. Nah pilihan warna nya gak hanya hitam loh, ada juga warna yang lainnya.

M.O.B COSMETIC )X BEAUTY RANGER

( Source By Instagram M.O.B )

Yakin gak mau beli nih? gak mau ikutan nyobain juga haha...

PRO BROW SCULPTOR


( 0,45g )

Totally aku suka banget sama eyebrow ini, aku dapat yang shade 'Oak', aplikasi nya gampang spuli nya juga lembut banget, gak bikin sakit saat nge rapihin bulu alis. Padahal aku punya jagoan eyebrow ku yang udah lama gak ganti hahaha akhirnya bakalan ganti nih kayanya. Duh suka deh sama brand lokal yang begini kualitasnya gak kalah jauh sama brand luar negeri. Cinta dah aku sama M.O.B Cosmetics ini.


( Source by instagram M.O.B )

Kebetulan aku dapet yang warna brown, dan asik nya ini tuh gak menggumpal loh, dan saat aku arsir tipis-tipis makin bagus banget, karena aku memang terbiasa gak pernah tekan pinsil alis, jadi pakainya benar-benar di arsir aja tapi warna nya langsung keluar loh, suka banget.

INGREDIENTS

Hydrogenated Palm Kernel Oil, Polyethylene, Synthetic Japan Wax, Boron Nitride, Caprylic/ Capric Triglyceride, Quaternium-18 Bentonite, VP / Eicosene Copolymer, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol.

MAY CONTAIN :

Titanium Dioxide (CI177891), Black Iron Oxide (CI77499), Yellow Iron Oxide (CI77492)

Untuk eyebrow nya ada beberapa shade seperti ;
- Oak
- Charcoal
- Wood
- Stone



Nah untuk bulumata ini tuh gila sih parah lembut banget, keliatan nya kaya yang WOW banget, tapi waktu di pakai bagus banget loh, gak yang lebay. Untuk pilihan bulumata yang lain aku punya beberapa foto yang aku ambil dari istagram nya M.O.B Cosmetic.


Kalian pecinta bulu mata harus banget nyobain ya girls, serius ini tuh asik, sayangnya aku di kasih cuma 1 huhu (gak tau diri kan akutu hihi) jangan sedih ya harus beli deh ya. 


Foto di atas aku pakai eyebrow dan fake eyelash dari M.O.B Coesmetic loh, bagus banget kan bulumata nya, eyebrownya juga aku suka.

Buat kalian yang penasaran banget sama produk dari M.O.B Cosmetic, nih mereka available di ;

- Guardian
- Century
- AEON
- Shopee
- Blibli
- Tokopedia
- Line Shoping
- Ilotte
- Gogobli
- Hijup
- Elevania
- Lazada
- JD.ID 

Website : www.mobcosmetic.com
Instagram : @mobcosmetic

MANUFACTURED BY
SHANGHAI AYARA COSMETICS CO.LTD, CHINA

IMPORTED BY
PT NAYUE KOSMETIK INDONESIA
DE PLOEIT CENTRALE 6TH FLOOR SUITES 602,
JL. PLUIT SELATAN RAYA BLOK Q, JAKARTA INDONESIA

EXCLUSIVELY FOR
PT MOB ANGGUN KOSMETIKA
JL. DR. SAHARJO NO.123D JAKARTA
INDONESIA

Thank you banget buat yang sudah mampir dan baca tulisanku, semoga bermanfaat ya girls.
See you my next post :*























Sunday, 4 November 2018

Assalamualaikum...


Hi readersku yang setia :) apa kabar kalian semua? aku berharap kalian selalu baik-baik dan sehat aja ya, duh lama banget ya aku gak nge review produk, mohon maaf dikarenakan ada kerjaan laian yang harus di kerjakan dan benar-benar nguras waktu dan fikiran banget, jadi sementara harus fokus di titik itu, benar-benar gak bisa dibagi-bagi nih body dan otak huhu... Padahal sebenarnya produk-produk yang mau aku review itu sudah aku beli lama banget dan sudah aku foto tapi ya apadaya ya kan :(. Keuntungannya adalah aku bisa me review lebih total lagi dikarenakan pakai produknya sudah lebih lama. Kita mulai aja yuks...

Wanita mana sih yang gak kefikiran sama eyebag dan garis-garis halus yang ada di wajah? sudah pasti setiap wanita di dunia ini ingin tampilan wajahnya gak berubah sedikit pun walau usia yang selalu bertambah. Trus gimana nih cara mengatasi eyebag dan garis-garis halus pada wajah?

Ada cara singkat dengan botox, tanam benang atau operasi, tapi yah tau sendiri ya kan resiko nya masing-masing2, buat yang takut sama jarum sudah pasti memilih yang natural-natural aja. Mungkin kalau botox katanya sih ya gak ada efek sampingnya, justru langsung terlihat jelas, wajah terasa lebih kencang dan kerutan hilang dengan cepat, cuma dalam segi harga yah lumayan ya hehehe.

Nah aku mau review nih produk yang cocok di aku, dengan pemakaian rutin aku dapatin hasilnya secara perlahan tapi pasti :). Di usia ku yang sudah 30 ini aku mulai was-was kalau terlihat kerutan, terutama di bagian mata, kalau senyum keliatan banget kerutan di bagian bawah mata dan ujung mata bagian luar agak gak terima aku tuh hahaha istilahnya "menolak tua" ciyee.

Intinya aku nyesel kenapa gak nyoba Estee Lauder Night Repair Eye Serum ini dari dulu dari wkatu pertama lihat produk ini di counter Estee Lauder. Kenapa baru sebulan ini justru aku nyoba nya :(. Andai aku udah nyoba dari dulu banget pasti gak ada permasalahan di bagian mata hahaha penyesalan memang selalu datang terlambat ya kan. Udah ah bergalau ria soal mata, mari lanjutkan review nya.

ESTEE LAUDER NIGHT REPAIR EYE SERUM (REVIEW)

( 5 FL.OZ.LIQ./15ml )

Nah ini dia produk yang lagi aku puji dan puja banget, karena benar-benar kasih efek yang bagus banget di aku, sesuka dan secinta ini sama produk ini, gimana engga? dari awal nyobain tekstur nya di Sephora Discovery Mall sekitar sebulan lalu, aku cuma ambil dikit trus tap-tap diwajah, hal pertama yang aku rasaian adalah dingin sejuk gitu sama kasih efek ketarik gitu, padahal aku nyoba di tangan loh karena mau tau tekstur nya aja pertama.

Sebelumnya aku gak pernah dapet rekomendasi dari teman-teman buat nyobain ini, feeling aku aja bilang ini bagus dan ternyata iya.

PACKAGING

Di bungkus dengan box biru muda yang cukup kokoh, dibagian atas ada seal warna gold berlogo EL, packaging yang simple tapi mewah,  dan di setiap sisi box di lengkapi dengan info seputar penjelasan produk, ingredients, dimana produk tersebut dibuat.



( Sisi di setiap box )

ESTEE LAUDER NIGHT REPAIR EYE SERUM (REVIEW)


Botol berwarna coklat gelap, tapi bukan terbuat dari kaca, tutup nya warna gold juga tulisan di area botol, terdapat pump untuk mengeluarkan isi nya, lubang pump nya juga tidak terlalu besar, which is itu bagus karena membuat kita mengeluarkan krim nya sedikit sesuai pemakaian untuk area mata, jadi krim nya tidak akan terbuang. Botol yang elegan dan kecil dan bagian tutupnya yang rapat jadi kita tidak akan takut tumpah, dan yang aling penting adalah friendly or travelling :)


Advanced Night Repair Eye Serum Synchronized Complex II untuk semua jenis kulit. Serum mata anti aging dari Estee Lauder yabg terkini. Terbukti mampu membantu mengurangi tampilan tanda pennuaan di aea sekitar mata yang sensitif secara significant, garis halus, kerutan, sembab, lingkaran gelap, kering dan warna tidak merata. Dengan kandungan ChronoluxCB TM Technology, dapat membantu mensinkronisasikan secara alami proses perbaikan kulit pada malam hari dan proses purifikasi alami pada malam hari penting untuk area mata agar terlihat lebih muda. Dengan kandungan anti-irritant yang tinggi, serum ini meresap dengan cepat dan membat area mata anda terlihat lebih bercahaya, sehat dan lembut.

CARA PAKAI

Gunakan pada pagi dan malam pada area mata yang telah dibersihkan. Gunakan sendiri atau gunakan sebelum menggunakan krim mata. Telah di uji Dermatologist dan Ophthalmologist.

INGREDIENTS

Water/Aqua/Eau, Bifida Ferment Lysate, Caprylic Trigly Yceride, Dimethicone, Nylon-12, Cetyl Ricinoleate, Propan Ediol, Bis-Peg-18 Methyl Ether Dymethyl Silane, Glycerin , Trehalose, Algae Extract. Morus Bombycis (mulberry)  Root Extract, Lacto Bacillus Ferment, Triticum Vulgare (Wheat), Germ Extract, Betula Alba (Birch) Extract, Hydrolyzed Algyn, Poria Cocos Sclerotium Extract, Glicyne Soja (Soybean) Seed Extract, Echinacea Purpurea (Coneflower) Extract, Sucrose, Yeast Extract/Faex/Extrait De Le Vure, Hydrogenated Lechitin, Hordeum Vulgare, (Barley) Extract, / Extrait D'Orge, Cholestrol, Anthemis Nobilis (Chamomile), Tocopheryl.

TEKSTURE


Teksturnya cair tapi gak terlalu cair, mudah di apply, cepat menyerap dan tidak lengket atau pun berbau menyengat, aku sih suka banget sama teksturnya. Besok nya bagian mata tuh terlihat jadi segar dan lembab banget, kebetulan aku gak ada masalah sih dengan warna mata yang hitam, maslahku hanya lah di seputar kerutan bawah mata dan ujung mata, yah maklum lah ya udsah kepala 3 heheheh..

Nah untuk honest review nya aku beneran suka banget sama Advanced Night Repair Eye Serum dari Estee Lauder ini, karena efeknya benar-benar sangat bagus buat aku, walau aku belum dapet hasil seperti yang aku inginkan, karena aku memiliki garis halus dibagian ujung mata kanan dan kiri saat tertawa, tapi sekarang sudah memudar. Aku sudah pakai produk ini selama 1 bulan, tapi garis halus dibawah mata belum hilang total tapi memang sudah samar. 

Andai saja aku pakai produk ini sudah dari dulu pasti bakal lebih bagus lagi ya hasilnya. tapi karena aku ngerasa cocok dengan eye serum ini aku kayanya bakal nyobain yang night repair serum nya yang buat full face deh.

Dan yang harus ditegaskan disini adalah, hasil akan berbeda di setiap oraang ya girls, sebelum mencoba alangkah baiknya kalian membaca beberapa review dulu, karena ini tergolong mahal ya kan jadi biar gak sayang aja kalau ternyata gak cocok. 

WHERE TO BUY?

Kalian bisa beli produk Estee Lauder ini di Sephora atau pun counter Estee Lauder langsung.

PRICE : Rp. 950.000,-


ESTEE LAUDER, DIST
NEW YORK,N.Y. 10022
WLB LTD, GU32 3DD, UK
NEW YORK - LONDON - PARIS
MADE IN U.K YLKA
esteelauder.com

Thank you girls udah mampir ke blog ku, semoga review ku ini bermanfaat yaa :)
See you on my next post :*








Follow Me On Instagram @winnie_angeline