Saturday, 27 October 2018

Assalamualaikum...


( Level 21 Mall Denpasar )

Wah akhirnya hari yang di tunggu-tunggu dateng juga hehehe, kalau kalian baca blog aku sebelumnya pasti udah tau dong ya kalau aku sangat amat menunggu hari ini hehe.. Yes 26 Oktober 2018 adalah hari dimana Goldmart melakukan launching Freya Collection yang berlangsung di Level 21 Mall Denpasar, Bali. Sebelumnya Goldmart sudah launching juga loh di Wyl's Kitchen Hotel Veranda, Kebayoran Baru, Jakarta.

Ketika memasuki butik perhiasan Goldmart, pelanggan akan langsung merasakan nuansa butik yang di desain modern dan minimalis yang mengutamakan kenyamanan bagi pelanggan. Pelayanan yang bersahabat, cakap, dan dengan sigap akan membantu setiap pelanggan untuk mendapatkan perhiasan yang paling sesuai untuk digunakan serta menawarkan harga terbaik untuk setiap jenis perhiasan idaman.

Jadi makin penasaran aku sama koleksi nya, gimana enggak, perhiasaan memang selalu di hubungkan dengan wanita sebagai bentuk keindahan aiihhh ... :)  Untuk launch yang di Level 21 Mall Denpasar ini merupakan program roadshow memperkenalkan produk freya collection yang akan di adakan di kota-kota besar seperti Bandung, Bekasi, Surabaya, Bali, Tangerang, Depok, Mlang dan Palembang.
Nah harap bersabar ya untuk giliran kota masing-masing yang mau lihat dan nyobain Freya collection ini.

Koleksi ini terinspirasi dari Dewi Freya sebagai Dewi Kemakmuran, kecantikan, kekuatan cinta dan kemewahan dalam mitologi negara-negara Skandinavia. Sebagai Dewi, Freya memiliki wajah yang jelita hingga membuatnya pernah dinpbatkan sebagai dewi tercantik.

Dalam cerita mitologi Nordik diceritakan bahwa Dewi Freya adalah Dewi Pecinta keindahan dan kemewahan, terkenal menyukai semua bentuk kemewahan terutama dalam perhiasan emas dan batu mulia.

Freya di ceritakan memiliki kepribadian yang lembut, pelindung dan rendah hati, namun sejarah mencatat bahwa dalam peperangan Freya juga berani memimpin pasukan melawan tirani. Freya juga memiliki julukan sebagai Dewi Pelindung yang menjaga dan melindungi para wanita dan anak-anak. Freya adalah Dewi yang banyak dipuja dan mudah untuk dicintai oleh semua orang.

Keunikan dari kepribadian Dewi Freya inilah yang menjadi inspirasi utama dari koleksi yang kami tampilkan sebagai interpetasi 'modern' atas kemewahan Dewi Freya yang merepresentasikan kecintaan terhadap kemilau emas dan mewakili kecantikan, kekuatan, keindahan serta kelembutan.

Freya Collection by Goldmart terbagi dalam tiga kategori yaitu ;

1. Freya Of Lavish Glow
2. Freya Of Beauty
3. Freya Of Modesty

Nah apakah itu? aku akan menjabarkan semuanya disni...

1. Freya Of Lavish Glow


Koleksi pertama dari tiga koleksi ini terinspirasi dari karakter dari Dewi Freya yang menyukai emas dan kemewahan. Kemewahan yang langsung terpancar dari desain glamor dengan banyaknya taburan berlian dalam koleksi perhiasan Freya Of Lavish Glow. Koleksi perhiasan emas berlin ini terdiri dari set kalung, cincin, gelang, dan anting ini memberikan kesan glamour dan mewah kepada setiap pribadi yang mengenakannya. Freya Of Lavish Glow diperuntukan untuk wanita yang percaya diri, glamour dan tidak sungkan untuk menunjukan kepribadiannya.

2. Freya Of Beauty


Koleksi kedua dari Freya ini adalah Interpetasi dari kecantikan yang dimiliki oleh Freya. Koleksi "Freya Of Beauty" adalah koleksi perhiasan emas berlian dengan desain yang feminim memadukan keindahan da cinta sehingga membuat setiap orang yang mengenakannya akan merasa cantik dan anggun. Freya Of Beauty diperuntukan untuk wanita yang ingin memanjakan diri dngan keindahan, keanggunan dan elegan tanpa terlihat berlebihan.

3. Freya Of Modesty


Koleksi ketiga "Freya Of Modesty" adalah koleksi gaya perhiasan emas berlian yang modern minimalis. Koleksi ini memiliki lebih banyak varian jenis produk seperti cincin, liontin dengan design simple dan dapat digunakan sehari-hari. Freya Of Modesty mencerminkan kesederhanaan yang menawan. Koleksi yang juga dihiasi dengan harga yang terjangkau, cocok untuk wanita muda yang baru ingin memulai mengoleksi perhiasan berlian.

Ketiga koleksi dari seri Freya ini memeiliki kelebihan laian yaitu semua perhiasan emas dan berlian dapat di kombinasikan antara satu koleksi lainnya sehingga memudahkan dalam berkreasi dengan tampilan sesuai dengan inspirasi, gaya dan aktivitas tanpa batas.

Nah ini nih yang ditungguin banget, kita semua yang datang ke event tersebut di perkenan kan untung mencoba ciiyeee, siapa tau nanti beli ya kan haha...


Foto di atas merupakan salah satu dari Freya collection yang aku coba, huhu suka banget aku tu, semoga ke beli ya hehe.. Nah buat kalian yang pingin dateng, silahkan langsung aja ke Level 21 Mall Denpasar buat liat-liat, tanya-tanya dan nyobain dijamin bikin khilaf. Aku aja termasuk salah satu nya yang khilaf dan akhirnya aku beli hehehe... namanya juga wanita. :)

Setelah puas bertanya-tanya dan nyobain akhirnya kami semua melakukan photo session bareng dong pastinya.


Foto bersama mba Rida selaku Wholesale Asst. Manager yang ramah banget, Dan gak lupa juga pasti nya aku foto di dalam Goldmart ya  kan maklum banci kamera aku tuh ..



Dapet pengalaman yang tak terlupakan banget dateng ke launchingnya Freya collection ini, nambah pengetahuan sejarah Goldmart juga kan aku jadinya, ditambah lagi jadi pingin nambah koleksi nya dari Goldmart. Kalian semua pasti akan berbinar-binar matanya haha.. Dan menurutku kalian harus banget nyoba koleksi nya Goldmart, karena semua emas dan berlian nya sangat amat berkualitas, ayo cobain ke Goldmart, gak akan nyesel deh. Karena aku aja pingin nambah lagi, pingin khilaf lagi euy hiihi..

VISI MISI GOLDMART

Goldmart adalah "The Destination for all jewelry needs" dan "To share love and joy through Jewelry". Goldmart akan menjadi sahabat terbaik wanita dalam setiap moment yang berkesan dalam hidup.

Lokasi showroom dan counters Goldmart di seluruh indonesia berada di :

Jabodetabek
Supermal Karawaci
Margocity
Metropolitan Mall Bekasi

Bandung
Bandung Indah Plaza

Cirebon
Grage Mall

Surabaya
Tunjungan Plaza 3

Malang
Mall Olympic Garden

Bali
Level 21 Mall

Palembang
Palembang Icon

DEPARTMENT STORES
Matahari - Sogo - Parkson - Sarinah

OPENING SOON
Showroom at Mall Living World - Pekanbaru (November 2018)
Showroom at Gresik Mall - Jawa Timur (Desember 2018)

PT Gold Martindo
Jalan Mitra Sunter Boulevard
Rukan Mitra Sunter blok B no.32 Jakarta 14350
Telp +6221 650 8688

Website
www.goldmart.co.id

Instagram
@goldmartjewelry

Facebook
Goldmart Jewelry


Nah buat kalian semua pecinta emas dan berlian bisa coba mampir ke showroom ataupun counter terdekat dari daerah masing-masing, dijamin kalap sih dengan semua koleksi nya dari Goldmart, semoga informasi ini bermanfaat buat kalian semua ya..

Thank you buat semua yang udah mampir dan baca blog ku, see you on my next post :*







Wednesday, 24 October 2018

Assalamualaikum...

GOLDMART LAUNCH FREYA COLLECTION

Yuhuuu.. wanita mana sih yang gak suka sama gold ya kan,semua pasti suka banget pastinya, gak akan mungkin mau menolak si gold tersebut, nah kalian biasanya kalau beli gold dimana nih? nah sekarang gak usah using-pusing cari tempat beli gold yang aman, nyaman dan terpercaya.

Pasti diantara readers disini sudah gak asing lagi dengan GOLDMART. Tapi kalau ada yang belum tau aku akan jelaskan disini nih soal goldmart.

ABOUT GOLDMART

Goldmart berdiri sejak juni 1991 sebagai pelopor yang memperkenalkan jaringan toko retail perhiasan modern dengan sistem harga tetap. Sistem ini menjamin kenyamanan pelanggan dalam berbelanja tanpa harus mengkhawatirkan fluktuasi perubahan harga emas yang kemungkinan terjadi, dengan demikian akan mempermudah pelanggan untuk berbelanja dngan cerdas.

Goldmart juga menawarkan banyak varian koleksi perhiasan wanita, antara lain berupa koleksi untuk anak-anak dan orang dewasa. Produk-produk Goldmart yang berkualitas tinggi dan berkelas, akan memberikan kebanggan dan perasaan yang tak ternilai ketika mengenakanannya. Telah lebih dari 27 tahun membangun perusahaan ini, dan sekarang telah menjadi salah satu perusahaan penjual perhiasaan terbaik dan terpercaya di Indonesia.

KATEGORI

Goldmart sendiri terdiri dari dua kategori yaitu Emas 18 karat dan Gold Master,  nah untuk Emas 18 karat nya terbagi lagi dalam 3 kategori yaitu :
- Fashion Collection
-Wedding Collection
- Kids Collection.

Dan untuk Gold Master nya semua dibuat dengan menggunakan Emas murni 24 karat, menampilkan koleksi Gold Master yang merefleksikan kecantikan dan kemewahan.

Dan yang perlu anda tahu saat berbelanja di Goldmart ini kita mendapatkan banyak benefit loh :)

BENEFIT GOLDMART

1. Goldmart saat ini memiliki 18 outlet yang tersebar di 12 Kota besar di Indonesia, Di antaranya 8 Independent storedan 10 counter di beberapa Department Store terkemuka. Menyusul 2 showroom baru akan dibuka pada bulan November 2018 di kota Pekanbaru dan kota Gresik di bulan Desemeber 2018.

2. Goldmart menegedepankan kualitas dan menjamin mutu emas berlian untuk setiap produk yang dijual.

3. Ribuan model perhiasan emas berlian tersedia untuk memanjakan pelanggan dengan keindahan setiap desainnya.

4. Menerapkan standar pelayanan 'one stop solution' dari mulai pembelian, perawatan perhiasaan, reparasi dan penjualan produk kembali / Buy Back.

5. Program cicilan dengan beberapa bank nasional ternama seperti (Bank Mandiri, BCA, CIMB Niaga, DBS dan lainnya) untuk mengakomodasi kebutuhan setiap pelanggan goldmart.


GOLDMART LAUNCH FREYA COLLECTION

( Goldmart Level 21 Mall Denpasar )

Karena kebetulan saya stay di Bali saya udah gak pusing lagi nyari tempat beli emas di Goldmart,  karena di Bali sendiri sudah ada sejak lama. Goldmart buka pertama kali tahun 1995 di Bali di Kuta Square, kemudian tahun 1997 buka di Duta Plaza Denpasar dan di Mall Bali Galleria, baru tahun 2016 buka di Level 21 Mall Denpasar.

Nah aku gak sabar banget nunggu tanggal 26 Oktober 2018 untuk hadir di Goldmart Level 21 Mall Denpasar untuk launch nya FREYA COLLECTION, untuk lokasi tepatnya di Level 21 Mall yaitu di Upper Ground.

Yuks ramai-ramai datang ke Goldmart untuk melihat koleksi terbaru nya yang Freya Collection.

Thanks for read, semoga bermanfaat ya dan see you.





Follow Me On Instagram @winnie_angeline