Sunday, 21 January 2018

FACE 2 FACE COSMETICS

Assalamualaikum
Hallo guys...


Wiidddiiiwww aku lagi rajin bener nih, gak tau lagi kenapa, lagi semangat 45 banget 😄 bawaanya mau nge type mulu, padahal lagi banyak kerjaan yg lain juga, jadi di bagi2. Please deh sok sibuk banget sih Winnie 😒😒😝 hahaha... Tapi beneran deh, udah mau 2018 nih, mau ngelarin kerjaan di 2017 yang bentar lagi berakhir. Kayanya waktu cepet banget deh.. Udah ah kok jadi curhat sih.. Kan niatnya mau nge review Winnieeee... 😝😝😝. Mulai nih ya guys..

Jadi gini, beberapa waktu lalu aku dapet produknya f2f (face 2 face), dapetnya dari goodie bag di acara bali beaut blogger. Aku dapetnya banyak banget, jadi kalau aku nge review beberapa produk dalam waktu dekat ini, kebanyakan dari isi goodie  bag. Tapi kalau beli pasti aku bilang beli heheheh...



Isinya terdiri dari 5 macam ;
- Beauty kit ( Eyeshadow, blush on & Lipstick )
- concealer
- Contouring
- Highlighter
- Eyeshadow Booster

Thanks banget ya f2f udah dikasih produk sebanyak ini, ohya f2f juga ngadain video contest di instagram yang durasinya 1 menit, jadi aku & teman2 bali beauty blogger lainnya bikin video tersebut. Pemenangnya akan di umumkan langsung oleh f2f. Aku baru banget nyoba semua produknya kemarin, video nya pun aku sudah upload di ig loh, tapi aku gak bakat ih bikin video make up, apalagi durasinya cuma semenit, aku nya panik hahahaha.. Curhat lagi deh Winnie 😏😁. Udah ah mau lanjut review nih, aku mau mulai dari eyeshadow booster nya.
  • Eyeshadow Booster


Eyeshadow booster ini gak terelalu cair dan gak terlalu padat, gampang banget di aplikasiin, karna aku ada nyoba dari beberapa brand, which is bikin mata aku perih dan kaku banget. Jadi kalau mau pakai eyeshadow , harus cepet2 di pakai kalau gak tiba2 keras banget, beda banget yg dari brand f2f ini. Jadi waktu aku aplikasiin di kedua  mata aku, trus aku ratain yang sebelah kanan dulu baru yang kiri tapi tetap sama, gak kering sama sekali. So in love 💕. Belum lagi eyeshadow yang aku pakai jadi makin bagus banget warna ya. So perfect.
  • Beauty kit ( eyeshadow, blush on & lipstick )


Aduuuhhhh aku gemes banget sama warna2 nya, semua warna nya itu ya ampun kesukaan aku banget. Ini sih fix banget jadi temen travelling aku nanti, menghemat tempat banget. Namanya juga wanita yakan, gak mau ribet tapi tetep mau cantik ✌🏻️. Tapi beneran gemes deh sama produk ini, so simple. Buat kamu yang hobi dandan kaya aku, tapi malas bawa perlengkapan tempur yg banyak, this is a solution for you guys . Semua jadi 1, dengan tempat yg mini, paket lengkap banget deh ini. I really recommend. 👌🏻👍🏻. Mari kita lanjuuutttt.
  • Concealer


Sesuai nama nya creamy concealer, ini sooo creamy, aku sih suka banget karna tekstur nya yang creamy jadi gampang di blend dibawah mata, dan warna nya di kulit aku pas banget, dan terlihat natural loh. Yang pastinya ini ringan banget, karna aku ada diluar rumah sampai jam 9pm tapi semua make up nya masih on, padahal aku gak ada touch up, dan aku gk pake apa2 lagi even bb cream. Jadi abis pake sunblolck, langsung ini. Kece deh 👌🏻
  • Contouring


I'm not a huge fan of contouring, but i don't know why sekarang bisa suka banget, karna aku ngerasa kaya banci kalo nge contour, kaya bukan jadi diri sendiri, muka langsung beda banget, which is klo beda nya itu bikin bagus sih oke yaa. Tapi kemarin pas nyoba creamy contouring punya f2f, owh okay i was wrong. I love it. Warna coklatnya gak yang contrast banget dimuka aku, waktu di blend sama creamy concealer nya kece parah hasilnya. And i'm sure, will be my on next list for travelling. Feel yang aku dapet waktu nyoba ini adalah, gak ngerasa jadi banci. Pernah beli contouring stick yang creamy juga, tapi gak banget hasilnya, mau aku kasih temen juga belum tentu dia mau. Akhirnya di buang dong 😭. Sejak saat itu aku gak mau beli lagi. Jadi agak nyesel karna sama aja aku udah buang2 duit. Tapi kalau punya f2f aku mau dong beli.
  • Highlighter


Aduuhhh jangan ditanya kalau soal highlighter. Semua orang pasti suka, soalnya bisa bikin muka glowing instan dalam sesaat, tapi jangan terlalu banyak ya, apalagi yang muka nya berminyak, aku gak nyaranin pake yang creamy sih. Ohya aku  punya 1 brand favorit, sampai sekarang gak akan tergoda sih sama brand lain ciyeeee gitu.... Tapi ini yang punya f2f juga bagus banget, sekali coret aja udah keliatan, apalagi bentuknya stick mini gitu, jadi gak akan kelebaran kalau dipake, apalagi di bagian hidung, gak usah terlalu di usap karna akan bikin hidung kita lebih keliatan lebar shaayy 😆😆😆. Kalian harus punya sih menurut aku. Gak akan nyesel deh.



Ini adalah hasil make up aku pakai produknya f2f. Sekian dulu review dari aku.
Ditunggu review aku selanjutnya, and many thanks banget yang udah visit dan baca blog aku, semoga bermanfaat buat kalian semua.


My Instagram : @winnie_rieras

No comments:

Post a Comment

Follow Me On Instagram @winnie_angeline