Monday, 27 August 2018

KULIT WAJAH SEHAT DENGAN NARUKO INDONESIA (REVIEW)

KULIT WAJAH SEHAT DENGAN NARUKOINDONESIA (REVIEW)


Assalamualaikum ...


Aku mau berbagi kebahagian nih girls di dunia skincare, beberapa waktu lalu aku kepilih nih sama Hijabers Beauty Blogger Vlogger untuk nyobain Naruko Indonesia, bener-bener pas banget sih ini, kebetulan aku mau ganti skincare dan sejujurnya aku bingung sih mau ganti produk apa soalnya wajah aku masuk kategori sensitif nih, takutnya malah jadi makin parah. Hayooo ada yang udah nyoba Naruko belum? temen-temen ku yang lain sih udah nyobain, dan mereka pada suka juga, dan bikin aku makin penasaran sih.

PT Fortius Distribution Indonesia adalah perusahaan terdaftar PMA yang merupakan distributor tunggal Naruko di Indonesia yang merupakan sebuah perusahaan perawatan kulit dari Taiwan.

Kalau kalian jarang mendengar tentang brand ini sebelumnya, sama aku juga haha, yang mana brand ini cukup terkenal di Taiwan. Niuer yang merupakan pendiri Naruko sudah sangat popular di industri kecantikan karena pemahamannya tentang kosmetik yang sangat di butuhkan kami para wanita dengan harga yang terjangkau tetapi juga sangat bagus hasilnya, hahaha tetep ya pinginnya yang terjangkau tapi bagus huhu. Tau kah kalian bahwa Niuer disebut-sebut sebagai "Beauty King" dan dia memiki kulit yang awet muda banget loh.

Tahun 2006 di Tiwan Yahoo Naruko masuk ke Top 10 shopping brands melebihi beberapa brand Internasional seperti Sony, Apple, Tiffani & Co dan masih ada beberapa brand lainnya. Hebat ya.

Jadi seperti foto di atas, sebanyak itu lah produk yang aku dapatkan dari Naruko Indonesia, dari awal barang dateng aku udah exciting banget buat nyobain. Dan kebetulan aku dapat yang warna hijau, karena dari awal saat di tanya pengurus HBBV tentang kondisi kulit ku adalah berminyak dan berjerawat makanya aku dapat yang hijau.

 Mari kita bahas satu per satu.

NARUKO SHEET MASK TEA TREE (Shine Control & Blemish Clear Mask)

KULIT WAJAH SEHAT DENGAN NARUKOINDONESIA (REVIEW)

KULIT WAJAH SEHAT DENGAN NARUKOINDONESIA (REVIEW)

KULIT WAJAH SEHAT DENGAN NARUKOINDONESIA (REVIEW)

Aku suka banget sama masker ini, jatuh cinta banget deh pokoknya, waktu nyoba pas mau tidur malem gitu, pas di buka bagian dalemnya banyak banget Essence nya, warna nya hitam karena dibuat dengan karbon, aku pakai sekitar 30 menit huhu betah banget karena bau nya enak kaya ada aroma mint dan citrus nya gitu, setelah 30 menit aku biarin sisa essence dari maskernya benar-benar menyerap di wajah, dan yang aku rasaian adalah kulit jadi super lembab banget, kenyal dan fresh. Ok fix aku pasti repurchased dong.

INGREDIENTS
Purified water, butylene glycol, ethyl alcohol, hamamelis virginiana extract, transexamic acid, xanthan gum, 2-phenoxyethanol, sodium citrate, chlorphenesin, salicylic acid, PEG-40 hydrogenated castor oil, serenoa serrulate fruit extract, lens esculenta (lentil) seed extract, enantia chlorantha bark extract, sodium hyaluronate, piroctone olamine, kalanchoe spathulata extract, glycyrrhiza glabra (licorice) root extract, scutellaria alpina flower/leaf/stem extract, peucedanum ostruthium leaf extract, ginkgo biloba leaf extract, artemisia umbelliformis extract, leontopodium alpinum extract, epilobium fleischeri extract, calendula officinalis flower extract, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, camellia sinensis leaf extract, essential oils of tea tree (melaleuca alternifolia), orange (citrus nobilis), spearmint (menta viridis), lemon (citrus limonum), lime (citrus auantifolia), peppermint (metha pipertia), grapefruit (citrus paradise), niaouli (melaleuca viridiflora)

TEA TREE (Purifying Clay Mask & Cleanser In 1)

KULIT WAJAH SEHAT DENGAN NARUKOINDONESIA (REVIEW)

KULIT WAJAH SEHAT DENGAN NARUKOINDONESIA (REVIEW)

KULIT WAJAH SEHAT DENGAN NARUKOINDONESIA (REVIEW)

Ugh ini the best juga sih buat aku, bau nya enak gampang di aplikasi in, dan di bagian dalamnya ada butiran scrub berwarna biru, ini super duper jadi favoritku banget, sampai aku sudah dm di instagram Naruko Indonesia mau pesen 1 paket untuk semua produknya yang tea tree ini, karena emang sesuka itu. 
Dan yang aku suka produk ini tuh multi fungsi banget, selain bisa dijadiin masker juga bisa di jadiin facial wash, after effect nya sih bikin wajah fresh banget, dan bikin kemerahan di wajah aku jadi reda loh.

CARA PAKAI
Oleskan tipis-tipis pada wajah, lalu tunggu sampai kering lalu basuh dengan air sampai bersih.

INGREDIENTS
Aqua, Kaolin, Lauryl Phosphate/Polyoxyethylene (1.0) Monoakyl (C12-15)  Ethers Phosphates/Ethyhexylglycerin/Potassium Hydroxide/Dipropylene Glycol, Lauryl Glucoside, Hectorite, Glycerin, Titanium Dioxide, Zinc PCA, Phenoxyethanol, Snow Fungus Extract, Essential Oils of Tea Tree Leaf, Grapefruit, Lemon, Lime, Mentha Piperita, Spearmint, Pentylene Glycol, Glycolic Acid, Jojoba Esters, Allantoin, Menthol, Sodium Benzoate, PEG-7 Olivate, Camphor, Disodium EDTA, Tranexamic Acid, Proctone Otamine, Hydrogenated Polydecene, Iodopropynyl Butylcarbanate, Cetyl Ethylhexanoate, Retinol,Polyquaternium-51, Phospholipids, Kalanchoe Spathulata Extract, Licorice Root Extract, Scutellara alpina Flower/Leaf/Stem, Peucedanum Ostruthium Leaf Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Arteemisia Umbelliformis Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Phytorefulin.

Tea Tree (Shine Control & Blemish Clear Night Gelly)

KULIT WAJAH SEHAT DENGAN NARUKOINDONESIA (REVIEW)

Oh my God, aku gak tau lagi harus bilang gimana sama si night Jelly ini, wangi nya enak bau rempah dan daun teh, dan ada wangi herbal lainnya yang susah di ungkapin enak banget deh. Saat di aplikasi ke wajah ini cepat banget meresapnya, langsung terasa segar, lembut, dingin dari rasa mint nya dan sangat menenangkan.

Naruko Tea Tree Night Gelly ini di khususkan untuk kulit yang rentan berjerawat dan berminyak, kalau kulitku sendiri adalah berminyak, dan hasilnya adalah benar-benar ampuh mengontrol minyak diwajah, keesokan pagi saat bangun wajah menjadi sangat terasa lembab.

CARA PAKAI
Setelah membersihkan muka, oleskan merata keseluruh wajah.

INGREDIENTS
Purified Water (Aqua), Phytoferulin® Extract [Kalanchoe Spathulata Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Alpine Skullcap (Scutellaria Alpina) Flower/Leaf/Stem Extract, Masterword (Peucedanum Ostruthium) Leaf Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Alps Wormwood (Artemisia Umbelliformis) Extract, Leontopodium Alpinum Extract, Alpine Willowherb (Epilobium Fleischeri) Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Chamolmilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract], Snow Fungus (Tremelia Fuciformis) Extract, Lens Esculenta (Lentil) Seed Extract, Tranexamic Acid, Alpha-Arbutin, Vitamine B3 (Niacinamide), Witch Hazel (Hammamelis Virginiana) Extract, Saccharide Isomerate, Phragmites Kharka Extract, Poria Cocos Extract, Panthenol, Propanediol, Pentylene Glycol, Polyquarternium-51, Menthyl Lactate, Zinc PCA, Ethyl Alcohol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Piroctone Olamine, Methylisothiazolinone, Phenoxyethanol, Iodopropynyl Butylcarbamate, Essential Oils of Tea Tree (Melaleuca Alternifolia), Orange (Citrus Nobilis), Spearmint (Mentha Viridis), Lemon (Citrus Limonum), Lime (Citrus Aurantifolia), Peppermint (Mentha Piperita), Grapefruit (Citrus Paradise), Niaouli (Melaleuca Viridiflora)

MY OPINION
Totally aku suka banget sama semua produknya dan aku benar-benar bakal repurchased buat set lengkapnya, seperti yang aku tulis di atas bahwa aku emang lagi berniat ganti skincare, tapi bingung cari yang cocok, dan ternyata nemu Nauko Indonesia ini dan langsung klik banget.

Wangi nya aku suka banget, tekstur nya, benar-benar bisa membuat kulit lembab, kenyal dan meredakan jerawat aku, sebagus itu menurutku. Setiap bangun pagi bikin pingin cepat-cepat ngaca.

Buat kalian yang penasaran sama produknya bisa visit Instagram nya atau Website nya langsung..

Instagram : @naruko.indonesia
Website : https://naruko.co.id

Thanks buat temen-temen yang sudah mampir dan baca blog aku ini, semoga bermanfaat selalu, jangan lupa comment ya, I'll see you on my next post :)



























9 comments:

  1. Pengen deh coba ini, lagi banyak yg posting soalnya di IG huhuhu

    ReplyDelete
  2. Aakhhhh....kayanya ku juga bakal ganti skincare nih...

    ReplyDelete
  3. Semuanya wishlist aku nih kak winy 💕 pengen banget cobain Naruko~

    ReplyDelete
  4. Aku sering liat review ini.. jadi pengen bener2 beli 😍😍😍

    ReplyDelete
  5. Duh banyak yang yg review ini emang bagus banget ya naruko, jadi pengen coba deh beb.

    ReplyDelete
  6. Racun racun naruko dimana mana hhe

    ReplyDelete
  7. Aku kudet bgt krn baru tau produk ini :( btw, foto2nya bagus kak 😍

    ReplyDelete
  8. Keren beb aku jadi pengen cobain juga. Mehong nggak beb?

    ReplyDelete
  9. suka banget sama ketiga produk ini ih beb, lagi nungguin diskon sheet mask nya nih <3

    ReplyDelete

Follow Me On Instagram @winnie_angeline