Sunday, 18 October 2020

PENGALAMAN STAYCATION DI PURI SANTRIAN RESORT BALI

 Assalamualaikum...

Weekend lalu aku bersama keluarga ku meluangkan waktu untuk staycation di Puri Santrian Resort Bali, sebelumnya aku cuma sering lewat aja, tapi waktu lewat Sanur sama suami, tiba-tiba kita berdua pingin banget mampir kesitu kebetulan waktu itu aku lagi pingin main di pantai.

Akhirnya mampir deh, trus nyobain renang di pantainya asik banget soalnya masih sepi pengunjung, trus udah puas main air kita lunch disana. Akhirnya aku dan suami memutuskan untuk bawa anak-anak ah kesini biar main air.

Dan akhirnya setelah nemu waktu yang tepat, aku ambil di weekend untuk stay 1 malam di Puri Santrian. Aku dapat kamar yg Deluxe room nah kamarku bersebelahan sama kamar anaku, ada connection door gitu.






Anak-anak udah gak sabar begitu sampai kamar minta langsung main berenang trus ke pantai. Nah kebetulan di hari sabtu itu aku dan teman-teman arisan di Restaurant Puri Santrian. Nah untuk arisan ada paket Hi-tea loh 150K++ untuk berdua. 


Itu untuk paket Hi-tea nya, tapi kita jadiin dessert, karena kami semua pesen makanan macam-macam, kalau menu kesukaan ku  adalah “Gaeng Phed Ped Yang” Bebek yang sudah di panggang dimasak bumbu kari, ada buah leci di dalamnya, nanas, anggur, rasanya creamy tapi gak bikin enek, anak-anak pun bisa makan karena tidak terlalu pedas. Kalau kalian main ke Puri Santrian wajib banget cobain menu ini.


Nah setelah makan gak lama pesanan Hi-tea kita dateng nih...


Seru makan disini tempat nya luas, oh ya bagi penyuka Shisa disini Shisa nya enak loh, sayang gak ke foto sama aku.



Untuk menu makanan yang ada di Puri Santrian ini aku punya fotonya, siapa tau dari kalian mau liat dulu harga nya.


















Nah gimana? Kalian udah punya pilihan mau makan yang mana? Makanan disini enak semua loh. Dan mereka ada paket 150K++ untuk all day pass, bisa swimming, main canoe atau di tuker voucher makanan. 

Selama stay di Puri Santrian puas banget sama main air.




Buat kalian yang pingin cobain stay di Puri Santrian bisa banget langsung cek instagram mereka ya untuk tau seputar info dan promo. Yah aku kangen bebek nya lagi deh.. 





Yuk cobain deh stay di Puri Santrian, bakalan betah dan pingin balik terus. Kalau kalian udah kesini boleh dong share pengalaman kalian di kolom komen. Thanks yang udah mampir baca tulisanku. See you on my next post😘

















  

No comments:

Post a comment

Follow Me On Instagram @mrs_winy