Friday, 11 September 2020

PENNY LANE BALI (HANGOUT REVIEW PLACE)

 

PENNY LANE BALI

Dari awal tempat ini buka udah pingin kesini tapi gagal terus, tau sendiri kan kalau ada tempat hits di Bali kamu harus jadi yang pertama dateng, karena telat sedikit aja udah mulai susah dapet cela untuk foto dapet spot yang sepi hehehe. Kayanya bukan cuma di Bali aja sih, tapi tempat lain juga gitu tapi emang kalau di Bali lebih beda. Eh tiba-tiba ada covid, makin gak jadi terus deh kesini, sampai pada akhirnya mulai New Normal baru kesini. 

Sering visit Instagram nya sih, luas untuk area pintu masuk, ada meja panjang juga buat kalian yang dateng dengan banyak orang, karyawan nya ramah-ramah banget. Nah kebetulan aku kesini dadakan sih, karena sekalian keluar cari barang, trus karena kebetulan sudah di area Canggu akhirnya mampir. 

Untuk Parkiran aku lupa foto, tapi ada di sebrang dan samping kiri, kalau yang disamping bisa untuk parkir sekitar 3 mobil, kalau motor ya banyak hehehe.

Foto di atas adalah dari arah tempat masuk, luas kan. Iya emang luas kok. Nah saat masuk seperti biasa wajib cuci tangan dan cek suhu dulu, baru di arahkan ke meja yang kosong, kebetulan aku sama suami sudah makan dari rumah, jadi disini nyemil aja nih, tapi cemilan yang aku pesen porsinya besar dan bikin kenyang loh. 

MENU

PENNY LANE BALI (HANGOUT REVIEW PLACE)

2 daftar menu di atas untuk makanan dan minuman terpisah. Cemilan yang aku pesan yaitu

PENNY LANE BALI (HANGOUT REVIEW PLACE)


Serius ini enak banget, sampai habis loh aku makan semua. Aku pesan “Pablo Escobar” untuk sharing sama suamiku, karena ini porsi nya banyak banget. Pablo Escobar itu isinya fries with nachos, melted cheese, beef, sour cream, salsa , chipotle dan melted cheddar. Paduan saus dan segala yang ada dalam 1 plate nyatu banget, aku fikir kaya nachos pada umumnya, ternyata engga, ini enak banget.

Lalu aku pesen “Strawberry fields chia bowl” nah untuk si smoothie nya yah gak yang wow sih, sama kaya smoothie lainnya karena sebelumnya udah pernah makan smoothie yang seperti ini sebelumnya.









Aku juga pasti dong ikutan foto di tempat-tempat yang orang selalu jadiin background.

PENNY LANE BALI (HANGOUT REVIEW PLACE)

Nah di bagian tangga ini, kalau yang aku lihat di instagram kaya yang luas banget loh, aku fikir emang ada spot di lantai atas 🤣 ya ternyata memang di bikin untuk spot foto 🤣.


Kalau spot ini persis sebelah tangga itu nah ini area toilet guys, pas banget foto pas golden hours jadi makin cihuy tone nya.


Kalau kalian datang dalam jumlah banyak, bisa banget nih reserve area ini, Tempatnya agak private gitu, pas banget dijadiin tempat kumpul seperti arisan gitu. 


Buat kalian yang demen foto nih, disini banyak banget bisa dapet spot foto, eits tapi jangan lupa pesen cemilan atau makanan yaa...


Kalau ini foto di depan pintu masuk, kalau lagi dapet posisi sepi alangkah baik ya langsung jepret deh, karena bagian depan ini merupakan Icon nya Penny Lane loh. 

Waktu aku datang ini belum terlalu ramai sih, jadi masih banyak kesempatan untuk foto, makin sore makin ramai, karena aku juga gak lama, cemilan habis langsung pulang. Trus langsung rame banget.
Next main lagi kali ya cobain makanan yang lain, ohya semua karyawan disini pakai masker loh.

Kalau untuk tempat nyaman banget, karena Penny Lane punya tempat dibeberapa sudut juga yg bisa jadi private untuk orang-orang yang gak suka keramaian. Ohya tempat ini open air gitu tapi gak panas kok.

Cuma mau ingetin aja sih buat siapa pun yang suka foto-foto di tempat yang instagramable, inget ya jangan cuma foto doang, tetep harus pesan ya, trus jangan menggangu customer lainnya yang beneran pingin enjoy ditempat tersebut.

Karena aku gak ke toilet, aku lupa foto. But next time aku kesana lagi aku akan update lagi ya.

Ohya by the way Penny Lane ini ada di Canggu ya, bisa visit instagram nya ya untuk lokasi lengkap.

Instagram : @pennylanebali


Thanks buat yang selalu setia mampir di blog ku, see you on my next post 🥰




 

No comments:

Post a comment

Follow Me On Instagram @mrs_winy