Friday, 11 January 2019

AVOSKIN MIRACULOUS REFINING TONER (REVIEW)

Assalamualaikum...


Udah 2019 yeay, gimana nih tahun baru kalian? pasti punya resolusi baru lagi kan buat 2019 ini, yang belum tercapai di 2018 ayo di tahun ini harus lebih semangat lagi girls. Kalau resolusi ku 2019 punya wajah sehat dan glowing nih hehehe, biar keluar rumah tanpa makeup udah PD aja, paling tinggal pakai lipstik dan alis doang hehe.

Sudah pasti dong punya kulit sehat dan glowing merupakan impian setiap wanita di dunia, karena wajah merupakan aset berharga ya girls, yah mungkin cantik akan berubah menjadi tua, tapi kulit sehat itu walaupun kita sudah tua tetap akan terlihat lebih baik lagi, trus nih apa cara kalian untuk mendapatkan kulit yang sehat? tentu nya adalah perbaiki pola hidup sehat, dibantu dengan skincare yang sesuai kebutuhan kulit wajah, jadi jangan asal memilih ya girls, jangan teracuni oleh blogger, vlogger ataupun selebgram yang mengatakan produk tersebut bagus banget. Kalian tetap harus teliti dan waspada dengan segala ingredients yang ada dalam suatu produk, inti nya adalah jangan malas membaca, nah jangan lupa pula kalian harus memahami kondisi kulit kalian ya :).

Pasti dalam rutinitas dunia per skin care an kalian sudah gak asing lagi sama toner, yah untuk kegunaan toner pasti kalian sudah tau dong ya :). Aku akan membahas toner terbaru nya dari Avoskin nih.

TENTANG AVOSKIN 

Avoskin merupakan brand skin care asli Indonesia. Saat ini produk skin care sudah cukup variatif untuk menjaab kebutuhan skin care berbagai jenis kulit. Avoskin berkomitmen untuk menghadirkan produk-produk berkualitas dengan komposisi bahan-bahan alami seperti ekstrak bearberry, chamomile, aloe vera, immortalle, tea tree, dan banyak yang lainnya. Selain itu, Avoskin juga berkomitmen untuk menghadirkan produk-produk skin care yang terjamin cruelty free dan sudah di akui oleh PETA.

MIRACULOUS REFINING TONER

Miraculous Refining Toner merupakan produk exfoliating terbaru dari Avoskin. Produk ini memiliki kandungan inti AHA, BHA, dan PHA yang berfungsi sebagai chemical peeling. Selain itu, Avoskin Miraculous Refining Toner juga mengandung Niacinamide + 2% Tea Tree + Witch Hazel, Aloe Vera, dan Raspberry sehingga toner ini dapat bermanfaat untuk mengeksfoliasi kulit. Manfaat lainnya, toner ini bisa mencerahkan kulit, meratakan warna kulit, mengecilkan pori-pori dan melembabkan karena kandungan aloe vera-nya. Formulasi tersebut membuat Avoskin Miraculous Refining Toner juga aman untuk acne prone.

PACKAGING


AVOSKIN MIRACULOUS REFINING TONER (REVIEW)


Box dove coklat yang kokoh, terdapat informasi di setiap sisi box yang menggunakan bahasa Indonesia dan English, lalu di bagian dalam nya botol plastik tebal berwarna yang sama dan tutup nya hitam, so simple tapi mewah, apalagi di bagian depan box terdapat hot print berwarna silver uwh keren banget. Ketika tutup botol di buka ada lapisan plastik berwarna putih yang ada lubang di bagian tengahnya, yang memudahkan kita untuk mengeluarkan produk dengan kapas sehingga tidak akan mudah tumpah.

KEUNGGULAN PRODUK


AVOSKIN MIRACULOUS REFINING TONER (REVIEW)


1. Cruelty free & no animal testing
2. Tidak mengandung parfum
3. Tidak mengandung paraben
4. Produk lokal
5. Bisa digunakan untuk acne prone skin

BAIK DIGUNAKAN UNTUK


AVOSKIN MIRACULOUS REFINING TONER (REVIEW)


1. Mengekfoliasi kulit
2. Mencerahkan warna kulit
3. Memudarkan noda hitam di wajah
4. Meratakan warna kulit
5. Mengecilkan pori-pori
6. Melembabkan kulit

CARA PEMAKAIAN


AVOSKIN MIRACULOUS REFINING TONER (REVIEW)


1. Bersihkan kulit dan tunggu hingga kering, jangan menggunakan produk ini pada saat kulit basah.
2. Aplikasi kan secara merata pada kulit wajah dan leher menggunakan ujung jari, hindari daerah       dekat mata.
3.Hindari terjadi kontak pada mata saat pemakaian
4. Disarankan untuk mencoba mengaplikasikannya pada bagian tertentu wajah, terutama untuk pemilik kulit sensitif.

ANJURAN PEMAKAIAN

Pemakaian exfoliating toner dengan kandungan AHA, BHA, dan PHA seperti Miraculous Refining Toner ini perlu pembiasaan. Saat awat awal-awal berkenalan dengan kandungan tersebut, sebaiknya tidak memakai produk tersebut setiap hari. Setelah kulit kenal, kamu bisa meningkatkan pemakaian setiap hari pada malam hari. Pemakaian disarankan di malam hari karena setelahnya kulit tidak terpapar matahari dan memaksimalkan kinerja produk dalam mengeksfoliasi kulit.

TEKSTUR DAN WANGI


AVOSKIN MIRACULOUS REFINING TONER (REVIEW)

Teksturnya cair dan bening seperti air, tidak berbau dan mudah menyerap, saat pemakaian pertama yang aku rasakan adalah clekit-clekit. Rasa akan berbeda di tiap orang yah girls.

INGREDIENTS
Water, Glycerin, Glycolic Acid, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Gluconotone, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Salycid Acid, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Portulaca Oleracea Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Amylopectin, Dextrin, Xanthan Gum, Tetrasodium EDTA, Sodium Hydroxymethylglycinate, Polyglutamic Acid.

CARA PAKAI

Setelah membersihkan wajah, tuang secukupnya pada kapas, usap dari area tengah wajah ke arah luar dengan gerakan keatas dan biarkan menyerap. Hindari area mata. Tidak perlu dibilas. Gunakan dua kali sehari.

Untuk hasil maksimal, gunakan Miraculous Refining Serum setelahnya.

PERINGATAN

Produk ini mengandung Alpha Hydroxyl Acid (AHA) dan Beta Hydroxyl Acid (BHA) yang meningkatkan sensitivitas kulit terhadap papara sinar matahari dan memicu terjadinya efek kulit terbakar. Gunakan sunscreen, pakaian yang bisa mengatasi kulit terpapar sinar matahari, dan kurangi kontak langsung dengan sinar matahri ketika menggunakan produk ini.
Produk ini tidak mengandung parfum.

Karena di dalam kandungan avoskin ini mengandung Aloe Vera aku jadinya kurang cocok, aku slalu bermasalah dengan kandungan yang di dalamnya terdapat Aloe Vera, produk apapun bukan Avoskin aja, jadi menimbulkan beruntusan, beberapa teman yang kurang cocok sama Aloe Vera pun mengalami hal yang sama seperti aku, tapi untuk temenku lainnya semua pada cocok loh :), jadi apa yang belum cocok di aku belum tentu dikalian gak cocok yah girls. Gak ada salahnya kok klo mau nyoba, kalau gak nyoba kan gak tau hehe...

Buat kalian yang pingin nyoba juga produknya Avoskin mungkin bisa visit web nya www.avoskin.beauty.com atau IG nya @avoskinbeauty.

Thanks banget girls yang udah selalu setia visit dan baca tulisanku, semoga bermanfaat selalu yaa :)
See you my next post.











No comments:

Post a Comment

Follow Me On Instagram @winnie_angeline